Ответ: как общаца с гопарями? С целью переименования ауди-клуба в гоп-клуб, контингент подходящий я смотрю
Ответ: как общаца с гопарями? у нас свой бар есть насчет изварьино: там действительно страшно....страшно даже днем....район на отшибе, почти в лесу, и вечно во дворах пьяной гопоты мнооого...
Ответ: как общаца с гопарями? ну на вечер хватило! меня ваще там многие угощали сигаретками, глядя на мой прикид!! )))) Даже Бамбр сказал, што регионам надо помогать и угащал сигаретками!!!
Ответ: как общаца с гопарями? Это ты про Хольстен чтоль ? Вот уж точно быдло бар, гараж отдыхает,хоть в нем и каждые выходные какие нить терки гопников )) После него уже ниче не страшно
Ответ: как общаца с гопарями? Итак, всех гопников поддавшихся на провокацию вычислили. Теперь предлагаю исключить их нахрен из нашего благородного клуба
Ответ: как общаца с гопарями? Вот у нас есть Рюмочная.Каждый вечер там просто месиво. Даже участковый туда не заходит ,если что .Сразу ОМОН вызывает. И главное рубяться сами со своими !Такая жесть,что не описать просто. Там и гопари и скины и кого только нет.У входа припаркованы черные тонированные зубилы! Самый крутой гопарь ездит на ХХХ е-30 ,крашеной валиком. Бухать можно свое,хоть спирт,хоть самогон.Самое главное надо заказать фирменное блюдо-дешевые пельмени в горшочке с сыром. Для особо почитаемых посетителей этот закон не писан,и можно приносить свою и жрачку тоже. Иногда можно увидеть шоу-программу.Как вышибала рюмочной(просто огромный дядька,вдв -шник) разбивает пивную кружку себе об лысую башку. Когда на местном заводе дают получку и шальные рабочие,одуревшие от зарплаты 6-8 тысяч на радостях забретают в рюмочную пропустить стакан другой вонючего разливного пива из немытых кружек с мухами,их успешно разводят на бабки гопари-завсегдатаи рюмочной. Вот в кратце как то так.
Ответ: как общаца с гопарями? именно про него) кстати там ниразу не получал. Ну разве что чуть чуть. Авторитетов местных знаю)) как правило меня никто не трогает, в основном здороваются и пива предлагают)) Хош новых ощущений? пойдем в Холстэн вместе, давно я там небыл. Проверим себя на удачу ну вообще проблем не должно быть - АТВИЧАЮ)))))))))))
Ответ: как общаца с гопарями? который? Не тот ли что прямо около платформы? там еще в нем магазинчик какой то, парикмахерская?)))
Ответ: как общаца с гопарями? " эй,брачо,у нас ВСЕГДА есть почитать чё,заезжай,если чё!нет,мы не заряжаем зеленью,но мы всегда в хлам тем не менее "(c) Guf
Ответ: как общаца с гопарями? не помню ятам давно не был... который на 2м этаже был по крайней мере а лет 6-7 назад там был бар-бильярд на 1м этаже - вот там реально было зло)))
Ответ: как общаца с гопарями? <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gWZdgeykCuI&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gWZdgeykCuI&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>