Ответ: как общаца с гопарями? Ну вот позырить не магёшь:very_cool:, опять весь свой трафик на сайте знакомств съел?
Ответ: как общаца с гопарями? ты то откуда все знаешь? Ты уже бухал везде где только можно, судя по всему)))))
Ответ: как общаца с гопарями? недавно с колхозниками AudiFan и b-nice стоим в переделкино нетак далеко от быдлобара - мимио проносится эска - я говорю,наверное колхозная, они: это Mysterizzzzzzzzzzzzzzzz
Ответ: как общаца с гопарями? ну прикид у меня тоже похожий и с падобным контингентом апщался, но енто ваще ни ап чом не гаварит!!! Кстати, семки очень уважаю с пивасиком!! ))))
Ответ: как общаца с гопарями? ни разу не колхозная. Отличная эско - просто внешний вид еще не доводил до ума, сначало мотор доделаю
Ответ: как общаца с гопарями? Не, вы уже окультуренные. Это не то совсем. Я о настаящих. Бывало в институские годы идешь поздно вечером домой, настроение препаршивое, думаешь убил бы кого, кипишь весь. Вот и твой дом уже рядом, скучно... и вдруг - хриплый голос откуда то сбоку "пацан - закурить есть?" И настроение твое улучшилось
Ответ: как общаца с гопарями? стоя возле входа в "Сферу" я так и спрашивал: "Курить есть?" !!!!))))))
Ответ: как общаца с гопарями? о.. настоящие гопнечки подтянулись... мобила есть? а если найду? помнб меня на 1м курче скины пытались развести на бабло.. успокоил их разговором.. правда гады всё пиво вывыпили.. но потом увидели негра...