Ответ: как общаца с гопарями? 2 Антоха: никакого специального языка общения с ними не существует есть один медждународный "язык кулака" - учи
Ответ: как общаца с гопарями? кстати пральна про их язык. был у меня подобный момент в жизни, когда приходилось изредка общяться с личностями неотягощенными интеллектом, у которых все сводилось к "покурить траву", "побухать", "набить морду" и тд.. разговаривал с ними на их языке (траву не курил ) и они меня вполне считали "своим парнем", ну по крайней мере не выё.. на меня
Ответ: как общаца с гопарями? 2 BeerVano:ты даже не представляеш насколько в точку ты попал с этой картинкой))))
Ответ: как общаца с гопарями? за своего они меня не принимают, ибо я не работаю сантехником, не сижу на корточках и не ношу кожанки, плюясь семками и выезжая на разборки с другим районом)))
Ответ: как общаца с гопарями? Соррри за офтоп, не в тему вапрос: почему народ, каторый не видел ни разу Бахуса живьём в реале, щитает его изначально любителем алкогольных напитков??? по сабжу- фсе саветы мимо кассы, ибо не видя клиентов и не апщаясь с ними вживую трудно поставить диагноз!!!
Ответ: как общаца с гопарями? ты уверен что они нормальные? чтобы тебя приняли за своего, учись работать кулаками, на край таблом
Ответ: как общаца с гопарями? не, с такими девушками даже гопари не общаются... а вот на 2й фотке примерно тот быдло-контингент с которым приходица общаца...
Ответ: как общаца с гопарями? Так паЦаны че за проблеми у вас ? че за терки тут ? че за наезди на нормальных пацанов ?
Ответ: как общаца с гопарями? Бахус,как я тебя понимаю! Недавно зашел на один быдлокружок. Телка одна синяя-дай девятки глотнуть! Я -да на всю бутылку,ибо после тебя я все равно пить не буду. Делает пару глотков и падает со скамейки и валяеться!!!! Как я ржал,это пипец.
Ответ: как общаца с гопарями? думаю что с подругой можно и в двоем погулять, зачем терпеть людей которые тебе не приятны???
Ответ: как общаца с гопарями? да ты не понимаешь:very_cool: эти девки тока вместе с гопотой ходют, без них никуда, вот и бахусу приходица с ними завместе тусить