Ответ: как общаца с гопарями? кстати на даче ещё бОльшие гопари есть нежели просто московскки гопари. один вообще скомуниздил у нас боттл пива(а магаз далеко а это единственная 2.5литровая 8 градусная зппивка для вотки была) и почти всё выпил с др.гопарями,сказав что когда он покупал пиво раньше - все пили его пиво... на все разговоры о том чтол оно вообще общее и что хотелось бы его тоже попить - получали ответ что ща дадим люлей
Ответ: как общаца с гопарями? Может быть стоит просто не общаться с подобными челами, или свести к минимуму это общение?) Не говори что это нереально. Сложи две руки вместе, посмотри на них, медленно раскрой ладони ... всё в твоих руках. (с) ;-)
Ответ: как общаца с гопарями? аа, йоу так он про себя чтоль говорил ну вообщем с гопарями надо общаться на их же языке:very_cool:
Ответ: как общаца с гопарями? По-моему "они" искренне принимают тебя за своего =) Не знаешь почему? ... ...
Ответ: как общаца с гопарями? Могу только посоветовать сменить круг общения, а также найти нормальную постоянную девушку, без сомнительных "друзей". Не понимаю, разве это так сложно? Девушек хороших достаточно, было бы желание серьезных отношений, а не разнообразия с непонятными девками. Так что заканчивай бухать, и ищи себе надежного человека.
Ответ: как общаца с гопарями? 1) оппозитник - двигатель с углом развала цилиндров в 180 градусов 2) нормальные бабы как раз с гопарями тусуюца обычно, тем более постоянную девушку сейчас заводить смысла 0, тока не надо обьяснять чё и как... 3) с ними всё равно прихордится общаться, хочешь ты этого или нет...
Ответ: как общаца с гопарями? А если я не знаю ни кто такие "гопари" , ни что такое "оппозитник"? Тогда я кто? Неужели русский язык не так уж могуч и велик, как нас учили в советской школе, что этим явлениям невозможно найти подобающие эквиваленты в родном языке? ;-)
Ответ: как общаца с гопарями? Поцык, дай котлы поносить, я тебе завтра тут же атдам, брату тока схожу покажу.
Ответ: как общаца с гопарями? что в твоем понимании "нормальные бабы"? мы сами выбираем круг своего общения, по всей видимости ты выбрал:very_cool:
Ответ: как общаца с гопарями? вот нашел гопотеатр http://www.proplay.ru/images/users/gallery/42425/161625_l.jpg