Заменил термодатчики,теперь необходимо обнулить компьютер.Можно ли это зделать самому,необращаясь в сервис? A6 2.5TDI.95Г.
1 способ - Купить К-Line адаптер , скачать Vagtool или Vagcom u при помощи любового компьютера обнулить. 2 способ - при помощи светодиода и тумблера. Описание есть во многих книгах . 3 способ (самый простой) - заехать а автосервис.
В литературе описывается еще один способ- снять минусовую клему на 5 минут. Якобы обнулится. Но у меня он что-то не срабатывал.
Далеко ехать Но если так все сложно,то конечно съежу,куда я денусь.Еще один маленький вопросик,а этот адаптер куда вставлять?в системный блок?можно немножко поконкретней об этом.... Спасибо
и у тебя получится, не боги же горшки обжигают,купи адаптор K-Line,(сделай если с паяльником дружишь(по нашим рублям в 100 р. получается схем море в NETe),дальше качни прогу VAGTOOl, а в ней не сложно разобраться,и только кнопки жми,сам разъем под крышкой предохранителей, под капотом, если интересно расскажу подробнее
Спасибо.Я все это видел.И хочу рискнуть спаять этот адаптер,но боюсь у меня нехватит знаний...В схемах полный ноль и в названиях всяких прибамбасов,тоже ноль...Надо искать знакомого электрика,а проще купить этот адаптер. Димон,есть пару вопросов,если можно ответь поподробней.Допустим у меня есть комп ,есть адаптер,установил я прогу vagtool,знаю где разъем в машине находится,но как это все подключать?вроде через прикуриватель надо?и еще программа vagcom подойдет?
Так значит, если ,что непонятно будет отпиши,так как я сам радиоинжинер в прошлом и мне все это кажется довольно просто 1.Подключаешь через COM адаптер,запускаешь программу VAGtool или VAGCOM в проге выбираешь номер COM порта 2.Если K-Line купишь,то все довольно просто (VAGtool на русском, с VAGCOM не знаком но говорят тоже самое) подключаешь сам адаптер к +12 в.(он тоже напряжение кушает) в любом месте,я например подключаюсь под капотом при помощи маленьких крокодилов. 3.Провода K-Line их обычно 3, один из трех масса(-) К и L я обычно скручиваю вместе и тыкаю в разъем в коробке предохранителей(их там два,один питание,второй который ближе к тебе будет это ОН)тыкаешь в любую дырку в нем(их там две одна масса,а вторая как раз и есть диагностика) 4.cм. п.1. далее вкл зажигание и при запущенной програме, комп начинает устанавливать связь с машиной.Если связь не устанавливается, нужно поменять местами провода K-L в диагностическом разъеме.При опросе в VAGtool появляется надпись,СВЯЗЬ УСТАНОВЛЕНА, Если до этого дойдешь,дальше все просто,запускаешь к примеру Кнопку двигатель,комп опрашивает все датчики,и если находит ошибки то спрашивает стерить или нет,пишешь стереть и так далее,по всем агрегатам которые можно опросить. Эту всю байду можно проводить также на заведенном двигателе,очень много нового узнаешь о своей машине Если что не понятно пиши сюда либо в аську 311-373-955 удачи