Меня замучила жёлтая перечёркнутая лампочка на панели приборов - ночами уже снится . Дайте pls принципиальную схему системы диагностики, где какие датчики стоят, какие сигналы на блок приходят. Хочу сделать так, чтобы он (блок диагностики) думал, что всё ок. Ответы типа 'поменяй лампочки' не принимаю. Поскольку эта проблема не только моя - у многих это дело светится и переборка лампочек не помогает. :cry2:
У меня такой же проблем,тока впридачу начала еще и ошибка стопов гореть,плюс зуммер орет как бешеный.Пробовал менять блок контроля-не помогает.Разберёшься,поделись.
то Babay (в миру Александр) Спасибо за картинку. Но там указана схема Проводки от задних фар до "Контрольного устройства задних огней" + электростеклоподъёмники и эл.зеркала. Но мне нужна схема для передних фар (на панели у меня ГОРИТ пустая перечёркнутая лампочка). И схема проводки не от фар до контрол юнит, а схема как раз от "front Lt control unit"(Контрольное устройство передних огней) до блока индикации неисправности. Я хочу подать сигнал на блок индикации, будто всё в порядке. Т.е., чтобы эта лампочка не светила, от этой неисправности. На счёт высказывания "не надо обманывать, а лучше сделать". СОГЛАСЕН (если б это было просто), но во первых - на это уйдёт куча времени и средств, а во вторых мне эта функция на х.. не нужна и проще её отключить.
Такая же хрень Иногда лампа перечеркнутая вспыхнет, иногда "BREMS LIGHT". Бедные замыкатели зачистили и пропояли мне почти всю проводку, поменяли все лампы - по фиг. Один раз мне настолько остопи..дел этот ПИСК, что я дал кулаком по торпеде - и что вы думаете, все пропало. Вот я и думаю, может проблема в приборной доске, до нее я еще не добирался. В любом случае интересно узнать САМУ ПРИЧИНУ, а не услышать посыл на сервис. Ну а если сервис, скажите куда и скока будет стоить! Настоящие замыкатели - отзовитесь!!!:cry2: :cry2: :cry2: