Пользуюсь на айфоне навителом. И пробки есть, и отдельный девайс ставить не надо. Но программа платная Друзья пользуются на айфоне бесплатным "яндекс навигатором" или как там его. Вроде не жалуются
как за неё платится? разово или раз вгод или еще как? карты я как понял для москвы бесплатные! + трафик (если не бизлимит)!
Программу покупаешь один раз. Далее все выходящие обновления бесплатные. По поводу карт - набери в АППсторе "Навител", и всё поймешь (они разделены на разные регионы. Россия - отдельный регион). Интернет трафик (нужен только для пробок) оплачиваешь своему оператору согласно своего тарифа. У меня по тарифу анлим, но знаю, что стОит совсем недорого
сегодня поставил триал от ситигида (он же пробкинет). С интерфейсом еще смириться можно, но с чуством что он меня по самым пробкам прогнал сложнее. Может кто готов в тестах поучаствовать?
тупо яндекс смотреть? или будешь чего заливать? кстати вопросик - яндекс навигатор и яндекс карты одинаковые маршруты предлагают или нет? з.ы. тоже планшет выбираю
обычно Якарты и Янавигатор... для Якарт можно скачать кэш городов, быстрее работает и меньше траффика жрет... и в метро когда едешь, заранее карту открыл чтобы знать куда идти - не на всех ветках есть связь... лучшее средство от пробок - мотоцикл... остальное время - метро...
купил самсунг таб 2, поставил ЯКарты, скачал кеш дома по вафле.. а через симку только пробки будут грузиться на своей нокии N97 тоже раньше юзал якарты, мне нравилось.. и ЯНавигатор там стоял уже предустановленный.. по маршрутам не знаю, не сравнивал.. да и ЯНавигатором как то не пользовался еще ))
не могу понять, куда выкладывать кэш карты в андроид? как должна выглядеть папка? на яндексе пишут так sdcard/yandexmaps/cache папка sdcard нужна, или это подразумевается флэшка. перепробовал всякие варианты, но без интернета никак не стартует