Радио можно особо не слушать: сегодня ехал 90-100 по МКАД с Липецкой до Ленинского и с интересом слушал, что от Капотни до Ясенево наглухо все стоит. Яндех показал , что всё желтое.
Навител и СитиГид, две лучшие для Москвы программы на данный момент. Пользуюсь Навителом. Иногда, когда всё стоит, ведет такими огородами, жесть. :icon_suicide: Крайний раз выезжали одновременно с знакомым из Щелково. Он ехал в Химки, я в Красногорск. Через два часа я уже катался в трубе, он еще стоял на мкаде. прилично, это сколько? 10-20 рублей в день?
есть же халявные по трафику яндекс пробки для мобильных устройств для абонентов Мегафон и МТС правда не так красиво, как 3д в навителе
даже не знаю такие, которые по дворам нормально обводят - многие дворы перекрыты для сквозного проезда, даже если он есть.
по москве без вариантов ситигид и навител, навител знает дворы и строит варианты объезда по ним, я юзаю ситигид на телефоне..... ЗЫ навигатор бери который на винде и сам туда можешь ставить любые навигационные софтины.......
смотрю давно уже на форуме не поднимали тему ПРОБОК. пользовался яндекс-пробками, пока не узнал, что для билайна они с мая стали платными. И тут возник вопрос, чем дальше объезжать пробки? Денек помониторил: одни утверждают ситигид, другие навител, так же яндекс предлагает новый навигатор. Кстати ситигид вчера вообще впервый раз услышал и увидел))) Про навител встретил много отзывов, что хорошо водит по дворам в обход пробок. А ситигид сразу оттолкнул тем что все время с севера в центр ведет по дмитровке, которая сейчас просто в реконструкции. Поделитесь, люди добрые, кто чем борется с ними!!!???))) п.с. тест интересный попался (в трех частях)