о,я как раз во вторник что ли сначала нашла это видео на каком-то форуме,потом сразу же цитату на баше: и далее в телевизоре сюжет про то как в скорую с рожающей женщиной врезася пазик http://kp.ru/online/news/583371/ ну что за хрень происходит вокруг?
Пока каждого "скорая" с мигалками хоть раз в больницу не свозит, человеки (в большинстве своём) не поймут ту самую необходимость пропускать врачей. И мне лично пофиг по какой причине она едит с мигалками :very_cool:, но пропущу при первой же возможности.
Тоже был свидетелем такой ситуации.1986 год,еще ГДР,Берлин.Стоят три полосы,мини пробка.Я стою в левой крайней полосе.Слева разделительный газон и высокий бордюр,но при желании въехать на него можно.Где-то сзади слышится звук сирены.И в этот момент я офигеваю:все кто в левом ряду одновременно начинают корячится и залезать на газон.Я есстественно тоже.Первый и средний ряды сжимаются моментально,скорая проезжает.При этом НИКТО не едет за скорой!!!
когда ездил на старую работу по садовому, очень часто наблюдал следующую картину: едеш по СРЕДНЕМУ ряду, сзади скорая по левому ряду едет, я специально двигаюсь правее чтобы в мой ряд подвинулись те кто пропускает скорую.. но есть бараны которые не видят и не хотят видеть ни скорых, ни тезх про их пропускает... в основном волги и пенсионеры
скорые у нас большинство пофигистично ездит. оттого даже и пропускать не хочется - стоишь в соседнем ряду, перед ней коридор, а она еле тащится по нему. в включенным еле бликающим маячком, но без серены. кстати на 1-43 кангу ткнули под зад и поехали типа ниче не было