я кстати никогда не брал денег за работу вперед - полная или частичная предоплата за запчасти обязана быть и только а то у нас были пациенты которые сначала на ремонт, им запчасти купили на круглую сумму а они потом соскакивают с ремонта есть множество таких которые не приезжают вовремя есть и такие кто пытается уйти от оплаты проказников множество среди брата-клиента, и этот не исключение плохо что от друзей такое, пусть и бывших мне мало-знакомые люди так не пакостили
Если уж совсем по честному, то вина 100% твоя, ты взял деньги, следовательно взял обязанности по ремонту, далее два варианта развития: 1) Делаешь машину (если возникают косяки то с его доплатой) 2) Либо если влом возиться, то возвращаешь все деньги, извиняешься и работаешь дальше. В данной ситуации ты поддался на провокации, эмоции, и портишь о себе мнение. Если хочешь сохранить лицо, то смотри пункт 2. И желательно сразу, нефиг этот флуд разводить, будьте серьезными людьми. Как-никак на одном форуме сидим...
Ну как тут вернуть, я все сфальсифицировал чтоб насолить Сереже. из-за того что у меня куча любовниц, маленькие сиськи у жены, и я еще ему завидую (сарказм из меня сегодня так и прет)))))))
я так уже предлагал в отказку идет... Я вообще человек отходчивый... Даже вертепу который закрутился готов заднюю включить и признать что порядочный человек он
пытаться давить и давить - это разные вещи он тут кучу поклепа изложил и думает что я этим буду согласен? как да как и в каком воспаленном мозгу такое вообще зародилось и нареклось идеей?
с меня один раз тоже взяли деньги за работу. если бы я к корешу так заехал-я б его послал как минимум. обороты скакали чёт типа того, этот *** говорит снимаем моновпрыск для диагностики? ну блин-снимаем,чё я приехал то. в результате мне напророчили капиталить двигло (кстати, ул.москворечье, вл.8). денег взяли за снятие-установку моника около 1200. в другом,хорошем сервисе, сделали диагностику за 1500 и сказали менять мозги. купил мозги за 3000, поменял, всё пашет(капиталить пророчили года 2 назад). и за что я 1200 отдал? за то,что меня наиать пытались? неужели б мне мой друг не отдал деньги без вопросов?
Он признал что неправ, и хочет только возврата неистраченных (по-честному) средств,и больше никаких претензий, разве сложно наступить но горло своим обидам и сделать все по-человечески?
я ему и встретиться предлагал и желательно рядом с машиной, на что он мне заявил что и машина не нужна и все будет озвучено на АК а что озвучено? куча гуано вылитая на меня, а я это, должен говорить спасибо за теплую шапку что-ли?
Ты не поверишь ты сам до этого довел, но на мужской поступок я попрошу модеров 2-х клубов удалить темы...
да знаешь, он сначала все это накуролесили сайт отжал а потом может быть и думать начал.... а мне так в душу не какулили уже давно
Ну так и что теперь, друг другу глотки грызть? Кто -то же должен умнее оказаться, ты сделай все по уму, а он одумается через некоторое время и сам извинится. А так замкнутый круг получается, ни ты ни он