вляпываются или нет - не знаю, не говно уж, извините ТС меня "пугал" еще с лета что начнет срач на АК про меня и сервис - к сожалению переписка канула в лету вместе с компьютером жены, который ТС чинил по дружбе еще с лета надо было задуматься и прекращать с ним любые отношения, не прекратил - я дурак, да, признаю но клевету наводить на себя не дам
Как то не сходится....конфликт начинается...а вы вот так комп починить даете.... А у меня есть вполне рациональное предложение...давайте Сережа нам раскажет....свой взгляд на ситуацию полноценно и предисторию начала конфликта....а то только Пасту Коричневую мечет и забрызгивает ею себя....
Страно а машина стала на сервис в конце ноября)))) ах да сервиса у Сережи нет.... Я фальсификатор....
так ты приехал забрать бампера от своей машины, которые не забрал в прошлый раз с машиной - чего ты приплетаешь,А? смешно)))) ТОху так и не дождался - он хотел посмотреть на тебя чтобы запомнить какие бывают разводящие ты мне весь мозг выел этими бамперами и я их долго хранил, ну и пусть в сугробе а не на помойке - все свои запчасти надо было сразу забирать а не через 10 лет
я думаю даже исключаю вашу личность, после вот этого сообщения сервисмена - "не ну я не прав - машину по частям привезли и хотят чтобы все работало на их лежалом железе старом - чудес не бывает" - туда не один здравомыслящий человек не поехал бы..
удивительно без внимания осталось это сообщение http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6388139&postcount=183
да комп у него месяц в ремонтах был - и ладно, главное что отдал потом наконец моя матушка о нем была высочайшего мнения пока не увидела все эти перлы в интернете. на вопрос - как тебе не стыдно он ничего не ответил
К чему срач, давайте компромис искать, все в чем то неправы, а в чем то правы. Что теперь грязью поливать. Признайте: Да я переборщил что бабло с тебя взял, Другой: да я сожалею что такая задержка вышла. И все дальше пойдет своим чередом)
О ответ, как я и говорил странно как я не оказался фальсификатором фоток)))) Завтра позвоню бывшему хозяину машины он подтвердит что я пригнал машину Тохе и отдал ее тоже Тохе, просто он одел Сережину маску)))) и ключи тоже отдал Тохе (ой Тохе, но в маске Сережи), или как вариант от Сергея мы услышим, что я оказывается договорился с Тохой, но он не мог и попросил принять машину Сережу))))
А Мать то причем??? Сергей вы сами редиска, но для мамы вы всегда самым лучшим будете.... Мое ИМХО косячили вы...вы посетите ветку мошеничество сколь раз вы там фегурируете.......или вы прям банный лист....и только к жопе клеитесь или....наоброт вы жопа...а листов толи 3 толи 4...
да я бы рад признать что-то в память о старой дружбе, пусть даже и не было ничего и непонятно зачем столько клеветы, ведь Лёша не был такоим меркантильным и подлым человеком, решившимся на всю эту ступенчатую смуту - был нормальным другом (не побоюсь эого слова) - но я больше чем уверен что это не с его подачи все заварилось - попытка сломать сервис на стадии развития, похоже больше на подставу
ну так он написал как есть - привезли блок, потом кузов стоявший на улице год, потом кучу запчастей навесных - и из этого лего конструктора был собран авто, были даны рекомендации по замене проводки и впрыска для дальнейшей работы движка - товарищи отказались и сказали что сами решат проблему - решили конечно но вот денег им платить совсем не хотелось - они и не заплатили еще вопросы?
ну давай не будем ерничать - пригнал машину в ночи с бывшим хозяином, я ее принял и на следующий день ее осмотрели, после чего тебе выслали список по заменам и ценам на них - тебя и цены не особо устроили и с запчастями ты не мог решить сразу.... потом я ему предложил забрать машину после длительного простоя на территории (денег кстати за стоянку я с него даже не взял)
Так вроде требование было вернуть деньги. Ответ был, что денег видел за диагностику или вообще не видел.