От большого ума сейчас напишу)) Просто поставил себя на место автора, ну был у меня друг, кинул на деньги, ну значит не друг он мне больше, плюнл и забыл. Вот точно не буду создавать темы на форуме. Разоблачать мошенников - это одно, выбивать из бывшего друга деньги - другое. Если мой друг свинья, это не значит, что я тоже стану свиньей. Ситуация конечно не красивая и я тоже больше верю автору, чем полковнику, но метод решения проблемы, я искренне не понимаю.
Так все люди разные. Кто-то забудет, кто-то морду пойдёт бить, а кто-то на форуме напишет. Зато теперь есть не просто слова какой он, а полное представление.
Да конечно, это его проблема и он самостоятельно выбрал пути ее решения, это его право, я бы поступил по другому, люди действительно все разные.
Возможно даже правильные пути. Не во всём согласен с автором, но оппонент раскрылся. Цель достигнута.
Да базара нет, только если бы оппонента изначально не декларировали, как друга. Надо было его обозвать "одним из автосервисов", а то потенциальное желание общаться с человеком начавшим эту тему пропадает. Простой вопрос, Вы бы хотели иметь такого друга, как автор?
Вероятно его считали другом. Ну кто в людях не ошибался. Ну а так их отношения по мне без разницы, главное финал... от сервиса это ***(плохое слово), а от вроде друга так тем более. Я вообще никак не знаю автора и даже на форуме с ним не пересекались. Не могу судить человека и знать как могли бы сложиться наши отношения и могли бы вообще. Вроде нет ответа...
Пользователь polkownik заблокирован навсегда с формулировкой "Мошенничество и постоянный обман одноклубников", тема закрыта.