А я смотрю до этого тех кто говорил не ездить били))) Прям Джей и Молчаливый Боб Вы на сайтекинога*ноточкаком оставили такой комментарий???? http://www.youtube.com/embed/bRFmc4E8M2k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Смотрите кто вылез из под юбки.... И мы вылезли погавкать на не на вопросы поотвечать, а ну кыш обратно...
Да не редиска оппонент наш, а жулик и вор. и на пробуждение совести мы почти не надеемся, а вот удержать наивных людей, который Сергей Кирсанов может с помощью своей сожительницы развести на деньги.
Тема перенесена в раздел "мошенничество" и закрыта на чистку. Просьба здесь больше не флудить, а высказываться строго по теме.
Тема открыта, можете отписываться по фактам. Так же будет продолжаться её постепенная чистка от постороннего флуда.
уфф,мля осилил...Остается только посочувствовать тем,у кого есть такие други...Хотя я сам с одного "лепшего кореша" 130 р забираю с 10 ноября....На руках договор ,по которому 10 тыс р месяц прикручивается,так нет же,жду)).А ведь ещё в начале 2000,такие проблемы решались максимум за неделю...Циффилизация мля...
тоже осилил наконец, хотя и почистили половину... Кривое колено и вторая его часть, на мой взгляд, были более чистыми и светлыми)) там не было того количества помоев и г..на вылетого в этой теме. К тому же тут идет все в одну калитку. Нападающий размахивая грязным бельем аппонента влетает в кучу народу и раздает белье всем жилающим, пытающимся вынюхать из этой скверно пахнущей кучи все самое интересное... Да вы тут все Шерлоки) дошли до контакта и драйва))) Никого не защищаю, Аморала видел один раз, Серегу чаще.. Есть за Серегой грехи и передо мной, но это личные дела. чем языком трепать, давно можно было найти человека и против его воли встретится с ним. На сколько я понял Аморал знает где живет Серега, в чем тогда проблема? кстати, хотел спросить, дело то наверное сразу пошло в правильную сторону после создания темы? Решать это конечно топикстартеру, но заканчивали бы уже тут в трусах ковыряться. Все уже сделали думаю соответствующие выводы
Я когда в первый раз на Драйве встретил это "мастера" полковника (по английски) то думал ,что поеду к нему в фирму ,чтобы мотор посмотрел, диагностику сделал. т.к. у нас тут никто не понимает в таких впрысках. поспашивал у него про мотор свой ит.д. А как почитал думаю вот бы я приехал остался без машины да ещё и денег задолжал бы.
Читал... , осилил. Топикстартеру достаточно было привести факт и просто предупредить со-клубников. Какой-то полный трэшак (как понял половину уже поудаляли), "Этот человек меня кинул" - "А ты... а ты... ходишь на лево"... Жесть. Оф-топ Студентом в общаге дал триста рублей в долг "товарищу", "товарищ" пропал на 11 лет, встретились на экономическом форуме в Питере, в составе делегаций, перетереть про е-бизнес. На пожелание предоплаты, сказал что бы взяли из тех моих 300-от рэ.
Поскольку исчезли оба...думаю дело дошло до боевых действий и дальнейшее разбирательство будут продолжать уже их родственники и дети...согласно законам кровной мести
+1 банить таких людей нужно. Они должны быть ограниченны от общества. КИДАЛОВО и тёлка, которая не может ответить за свои поступки, слова и ещё свою маму в эту тему приплёл, ты же сам выше писал земля круглая, тебе ещё не один раз, всё вернётся... А автору желаю, поехать и начистить ему личико, поправить ему 4-е его ГЛАЗА, в которых НЕТУ НИ В ОДНОМ СОВЕСТИ....