мне до него ещё далеко, да и синдром перемывания костей отсутствует изначально и агрессивность тоже прошу заметить.
Как мило,как мило,что Сережка меня помнит.Видать таки не забывает людей,которых наё...обманываетТак как сказать-ведет картотеку "клиентов". Не хотел загаживать свой аккаунт этой темой-мило,что Вы,МАДАМ,таки не оставили меня без внимания. Сережке мой пламенный и горячий привет!
ЗЫ:Все что я хотел донести в данной теме-я донес.Если у Сережи есть ко мне вопросы,предложения,претензии-он знает,где меня можно найти:Моя личка,аккаунт ВК для него всегда открыты,плюс мой телефон он сможет найти у Димы,если постесняется в личку стучаться-какого,я думаю,он знает.За сим откланяюсь.За темой буду следить-больно интересно смотреть как за сбежавшего Сергея "иронично отстреливается" его дама....
Ну, все, дочитал. Да! А я уж грешным делом подумал, что АК уже не тот, после «Кривого колена» и «Кривого колена 2». Сколько иронии… сколько сарказма… Станиславский нервно курит! И так о чем это я. На этом форуме Сергея не пинал только ленивый, теперь еще бабки с него хотят снять. Доказательной базы нет, четкой картины нет. Но со слов выяснилось, что была: 1. окраска 2. диагностика 3. ремонт 4. сайт 5. запчасти ответов по этим пунктам нет. Тогда для чего тема? Не хочу занимать не чью сторону, просто хочу напомнить уже здесь озвученную мысль - «Кроилово ведет к попадалову».
Елисей освоил эту тему - хорошо, но для полноты картины зайди ещё в "мошенничество", и освой ещё там пару тем дружище, тогда сразу всё встанет на свои места Раз и два
На самом деле изменилось многое.Всем стало понятно жизненное кредо "мирдверьмяч"А polkoводца.И это пГГискоГГбно.Сейчас же тема напоминает бодания Кисы Воробьянинова с Отецем Фёдором, при чисто номинальном присутствии Комбинатора (читай polkownik а). Внимание,вопрос!-Каким боком здесь сервис?
сам ты баба! если еще раз мою жену бабой назовешь поговорим отдельно, и это не угроза а факт меня можешь поносить как хочешь - мне все рОвно, а близких моих не склоняй - не пацан уже, или ты тут как все?
Прошу прошения,что сразу не зашел и заставил ждать,Но баба это ты.Перечитай внематочно.Вот тебе факт.
Если бы сознание не было спутанным,ты бы понял.Да и темки не было бэ. шепотом:Да,не как фсе.Да,не потсан уже.Потсоны отстали где-то.