Пришло время и мне отписаться - а НЕ ХОТЕЛОСь С САМОГО НАЧАЛА... 0. Третьим кто проголосовал за первый пункт был Я.... 1. Мастер (здаётся мне) объявился только не здесь а у нас - так что велком... только без мата, флуда и прочей ерунды... я вообще не знаю что же делать с подобной темой (?) на нашем форуме... http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=3&t=5941 Апередил И не ругайся за п. 0... но и комментировать я не буду... до личной встречи
для начала ник его сразу сказал бы и всё. что такое пожизненный бан? бан на данный айпишник? думаю,все поняли о чем я говорю.
подобные темы создают по двум причинам - или что бы автора пожалели или предупредить других. Для второго нужны имена и адреса.
Ты бы лучше сомневался был ли у тебя друг .... она как мечта - о ней можно говорить только шёпотом... скажешь чуть громче и она растает.... так давай пошепчемся (с) PS Да нет никакого секрета - на сайте 80ников все там и написано... только не регистрируйтесь все сразу...
Да результата опроса понятен. А этот самый "покупатель кабриолетов" и так известен.....Алексей спалите сергея официально и все)))
что то мне самому не хочется это так оставлять - ведь подоплека этого всего имеет личный характер. здается мне надо таки открыть новоиспеченой жене Алексея его хожения налево в промышленных масштабах остальное скажу ему лично при встрече, и не стоило шантажировать меня своей машиной и сервисом - ее там не было и никто ее не делал, ты отбашлял за диагностику и не более того где и как ты ее чинил - это останется неизвестным сервисом я более все равно не занимаюсь, да и с тебя не брал денег но я хотя-бы налево от своей жены не хожу в отличие от некоторых псевдо-друзей назвал бы сразу тему - "я напишу какой поганый сервис у ххх если он решит сообщить о моих похождениях любовных" да ты чувак сам себя спалил и все явки выдал, я засвечу всех твоих подруг и бывших и настоящих и любимый третий номер бюста, который к сожалению отсутствует у твоей нынешней жены Ирины и из-за которого ты вынужден изменять мелочный человек, решился меня шантажировать на клубе, который уже давно потерял для меня авторитет?))) я тебя шантажировать не буду - я всю подноготную про тебя выложу так же как ты тут пытался оклеветать меня, с той лишь разницей что про тебя будет правда и исключительная мне как-бы плевать на имя сервиса, который ты пытаешься без всяких весомых фактов обосрать, но я даю слово что твоя жизнь разрушится и виновником будешь исключительно ты шантажистам и клеветникам место на колу, надеюсь ты найдешь свой
переписку соберу и положу утром раз отписался, факт получения денег там есть))))) Включение задней как я вижу Сергей Ваща любимая тема, ой вы же со слов Антона в отъезде???
дружище, я и не скрываюсь, вот только виновником меня признали почему-то заочно без меня меня женили получается и продолжают склонять я абсолютно ничего не теряю в отличие оппонента в заключении этой темы надеюсь он одумается и возьмет свои беспредметные предъявы назад, земля большая и я бы не хотел более встречаться на ней с этим подлым человеком
*** ну ты ***ик конченный....вообще не мужской поступок не разу.....Ты сразу говном поливаеш....значит сказать то не чего.... Баба ты....и Вудпекер.... ..
132167501-2@qip.ru (22:54:22 21/03/2012) динамить меня 3 месяца когда диагностика этой машины у меня заняла 3 часа 132167501-2@qip.ru (22:54:47 21/03/2012) сереж у меня в почте попозиционное подтверждение того что я заказывал POLKOWNIK (22:54:58 21/03/2012) динамить - это отказываться от своей работы - я свою работу сделал полностью по всем пунктам которые были в прайсе
ИМХО если не смог договориться лично, то сразу надо было всё выкладывать, а не PR устраивать. Сергей не я, равно как и Антон Так я и не говорил, что скрываешься. Констатировал новый поворот этой запутанной истории
да ты выкладывай выкладывай) ты у нас мастер аферизма, и не то можешь. смотрю уже и свечки на машине вдруг старые оказались)))) я не брал с тебя денег никаких и машину не чинил - а то что ты можешь фальсифицировать любую интернетную писанину я и не сомневаюсь, раз ты сайты делаешь а заодно и сайт сервиса взломал сколько я тебе бабла и прочего отдал за тот сайт.... и вот она благодарность ты с меня и так нормально поимел, но вот только я не крахоборился и не начинал тут темы что друг создал сайт за деньги и бесплатные услуги а потом потребовал за него еще денег *а тоху я не видел, я приехал час назад