крысу видно издалека.Нет детка я куда старше, я в год Собаки рождена,а если мозгов хоть капля есть то должна знать что бывает когда разозлить собаку. Защищать мы должны людей а не таких крыс как ты и твой сожитель-сказочник.
да Вы никак нарезались, Ваше благородие? к вашему приезду водочкой запастись, спиртиком или самогону нагнать? а может быть пивка???? а может что покрепше желаете-"слезу комсомолки" с веточкой жимолости для помешивания?
Дак и я была вежлива )) или слово мышь тебя оскорбило? так сама сказала что в год крысы родилась Ой,что это я тебя так принизила,понятно дело обиделась.Ну извини не со зла КРЫСАтулька ты наша
Непрочитано Сегодня, 01:27 #1431 WITCH_VIKTORI Завсегдатай Аватар для WITCH_VIKTORI Регистрация: 08.03.2007 Адрес: Сергиев Посад Авто: Мифическая Сообщений: 737 Re: Как некоторые сервисы чинят машины, Или хроника еще одного обмана. Цитата: Сообщение от LaVia29 Посмотреть сообщение перо тебе в попку, Виктория! А вот это ты зря! Жди в гости мышь серая. Я тебе это перышко не только в попку вставлю.У меня слова с делом не расходятся. Самый большой грех - страх. Самая большая слабость - ненависть. Самая большая ошибка - потеря надежды. Самый опасный человек - лжец...
у нас с глазками всё в порядке, приме к сведению и приму все почести при встрече долгожданных гостей! место дислокации БТРа придётся перенести к месту работы. гостиница большая, места хватит!
Интересно, полиции план по выявлению незаконного хранения огнестрела выполнить не нужно? Мож дать наводку? Доказательная база приличная, ну а ствол найти не проблема. А ручки-то вот они
Ну что вы я пока еще Мадмуазель.Я же себе супругов не придумываю Привет Молчи,за умную может сойдешь...но после таких перлов это вряд ли Я уже хохочу ))) Сейчас семейство свое разбужу.
Может быть всё-таки климактерического? Стыдно девушке подходящей к рубежу тридцатилетия не знать как правильно будет называться следующий период её жизни...