Сдается мне это все был сам p-nik.Сначала полковnikом,потом другом,потом бабой.Вобщем все как привык.Не определилсо ищё.
ибо кости мыть горазды только женщины климатического возраста, либо с врождённой патологией говнистости характера человеческого(как в вашем случае).
А ну ка форумчане, владельцы Ауди -80 и 90. Кто купил у ПОДполковника мой кондей, защиту картера, свечи новые из Exist, цепь приводная, задние суппорта под монопривод с проточными дисками, радиатор малый, задняя полочка в багажник под 90тую, и так по мелочи. Тут у Насти и Сережи свадьба была, это мы оказывается им денег к свадьбе подогнали, должен же кто-нибудь девчонке свадебку оплатить, когда муж - лентяй. Каждая маленькая тульская девочка, мечтает о большой любви..
Настюша,ну конечно к женскому. Ты же видела меня и даже из рук моих деньги брала. Интересно, запись видео камер со служебного входа сколь хранится?
..и вообще у женщин НЕТ климатического возраста. Категория "климат", а также все прилагательные образованные от него могут быть использованы только применительно к погодным уловиям.. Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться, слабаков же она не трогает. Они и так всю жизнь на коленях.
к вечеру вчерашнего дня я предложила второй вариант, а запчасти положенные на хранение в наш гараж более года назад, места прибывания не поменяли. о чём Алексею и его жене было сообщено ещё по их приезду в прошлый раз. и было замечу предложение за ними доехать, на что они сказали что как-нибудь потом.
Вам их руками дали? Руками,так вот и верните руками! И не надо тут вечные отмазки лепить "это не мы это они все нехорошие бяки!". Факт остается фактом,вы присвоили чужое имущество! И возвращать его не собираетесь,все отговорки ищите.Хотели бы вернуть не искали бы повода этого не делать.Есть такая поговорка "когда человек хочет он ищет возможности,когда не хочет отговорки",так вот у вас сплошные отговорки. И кстати по поводу "я хрупкая девушка" у вашего сожителя боооольшой парк машин думаю не откажет своей зазнобе в помощи возвращения чужого имущества.А все прочее это просто отговорки и литье воды в решето. И по поводу второго вариант,это вообще бред сивой кобылы!
подойди к нашему директору службы безопасности, он тебя скажет где получить кинцо. только не забудь упомянуть, что на том месте проходило какое-то грандиозное событие, по передаче мне моего же собственного компьютера, но почему-то в разобранном виде!!!! и прошу заметить, после вашего в него вмешательства, почему-то не работающего!!!!!
Вот ребят, скажите честно, Вам знакома такая категория как "СОВЕСТЬ"?Деньги были с доставкой, запчасти с доставкой, комп с доставкой и бесплатно починен/даже деталька без злого умысла забыта и нам в голову не пришло сделать вид, что ее не было/. Попытку с Вами договориться проводили на Вашей территории. Совершите хоть один человекообразный поступок - верните запчасти чужие на нейтральной территории.
просьба называть супругов своими именами наверно прозвучала недостаточно корректно? или я озвучила это на китайском языке?
Ну какие человекообразные поступки у Эльфов 80 левела, задро@#$в и сыкунов))) Пошли спать здоровый секс все исправит.... Я в душ
ну и кто из нас кровожадный ? Ты ими запасись они тебе до конца твоих дней понадобятся.............. ))))До встречи крошка )