По этому поводу я тоже вчера негодовала Позорит Берет..... Да и жетоны на фото,это так сувенирка. Мужики их себе часто покупают в довесок к настоящим.Просто на уставных нет летучей мыши.
наверное в этом месте надо поздравить..Хотя мужеченка так себе, ну посудите сами: 1. работать не любитель; 2. врать горазд; 3.понтов много; 4. люди его вот сильно не любят, и не надо владеть курсом базовой логики, чтобы понимать - справедливо не любят.. В общем карма у жениха/мужа гавеная..(но на вкус ит цвет фломастеры разные), так что совет до любовь.. Но обычно у женатых людей есть хотя бы фото, хотя бы с мыльницы или фотограф какой деревенский,хотя на платье не заработалось?
И это тоже. Вообще вроде как старался,да ввиду неосведомленности в данном вопросе облажался везде и всюду!!!
Легко! Стиль женщины начинается с высоко поднятой головы и регулярного секса!Юбки и туфли - появятся сами собой. И главный ингредиент эликсира красоты - это отсутствие ханжества.. А ты вот Красную Шапочку в свою семью не пускаешь...зря.. Тем более когда волк в наличии..хоть шерсти клок..
больше Вам меня упрекнуть не в чем... к вашему сожалению И ответить нечего Вам тоже Очередной соскок защитан...
Ну сказано же, нет вопросов, забирай деталь. Только запчасти наши захвати. Мы же не отрицаем, что деталь у нас. Хотя отдать комп до окончания ремонта авто явно было еще одной ошибкой..
спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь от столь выгодного предложения. давно собиралась новый системник купить. вот повод и появился. расценивайте как хотите, хоть соскок, хоть заскок. мне всё равно!
а крышечку можете на лом сдать, вам ведь деньги нужны. так вот, моё непосредственное внесение средств в ваш семейный бюджет.