LaVia29. прошу Вас не игнорировать замечания модератора (уже пишу большими красными буквами. достало!
чтобы немного разрядить клонов, мне муж намекнул на бывшего бочковода: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=16375 или на форуме можно клонами раздувать дальше какашечную тему? а кто такой headschott это вообще не понятно, enjoy (c) Amoral
наверное,вот сейчас сяду писать то что вчера обнаружила. А вот сейчас задумалась а ведь это ему подсказкой станет
А мы на драйве клуб для флуда и находок создадим polkownik, он же dergraf, он же Серёженька, он же настоятель секты преподобного муна-герой нашего времени - клуб фанатов и наши открытия будем выкладывать там
обязательно создам! спасибо что подсказал, сама бы в жизнь не додумалась. ну Алёша, ну настоящий друг!!! и компьютер всегда починит, и совет дельный даст.
Ага человек владеющий пказаниями кролика роджера и знающий точное местоположение area 51 и испытывающий от всего этого гореч
Привет ))) Сейчас в скайп вылезу и напишу. Викуля,я для Семьи,друзей и знакомых.А для Вас Я Виктория! И ножичками своими тут грозить никому не надо,мужчины у нас джентльмены промолчали,а я молчать не буду.И еще раз подобную угрозу увижу вверну эти ножички штопором в одно место.Доходчиво все объяснила или как и у сожителя с мозгами туго? Создавай)) С удовольствием внесу свою лептуДа кстати сегодня сказочник все фотки из контакта скрыл)))
Меценат знает об этом? Просто анГаг - это явно очень потаенное место. кажется мою аудюшечку именно там чинили спецы с ГРУшными номерами, наколотыми синими чернилами..?
Виктория эээээ.... простите не знаю как по батюшке. с мозгами у нас всё в порядке, у психиатра на учёте не состоим. ножичками никому не угрожала, просто человек очень хотел расстаться со своими пальцами, а так как Сергея не оказалось рядом то я предложила воспользоваться своими профессиональными навыками по расчленению туш. и фотки скрыла я, так как не хочу чтоб кто попало глазками хлопал на моего мужа!!! и кстати, сожителей прошу более не упоминать, так как есть нормальное определение для супругов такое как муж и жена. это для информации незнающим людям. своего хоть сожителем, хоть как угодно называйте.
Просто я думаю - это фото надо распространить среди тех, кто отреагирует так же, имеет право на ношение и не является женщиной. И деньги ко мне вернуться (хотя они не причем) и карма у Сережи Кирсанова начнет правится. Ну никак не хочет человек слов понять, простите за тавтологию человеческих.
Согласно нормам морали и юридического права,если отношения официально не зарегистрированы ( а у вас они не зарегистрированы) то такие отношения называются Сожительством,а состоящие в них сожитель и сожительница.