как это? не пойму) вроде замужняя женщина. значит мадам. можно попросить Вас нажимать на кнопочку "Цитата"? читать очень неудобно. непонятно кому Вы отвечаете.
Я специальбно сегодня зарегистрировался. Не смог пропустить такую интересную тему. зы. я так понимаю, что сначала писал polkownik, потом его друг, потом его девушка?
Все дело в том,что у Сережи все завязано на интернете.Конкретно с него может быть кто-то и спросит,ну или уже спрашивал,вот только Сережа все никак не успокоиться.Поэтому чем больше будет фактов о вранье и чем больше народа об этом узнает,тем лучше.Возможно кого-то поможет уберечь от его действий в будущем. Ведь и Amoral и Бывший Бочковод,когда-то мне тоже не поверили,что все его проекты и ремонты липа - защищали его,а в итоге появляются вот такие темы. У Сережи целая секта "вконтакте" http://vk.com/club1521701 насчитывающая ни много ни мало - аж 3669 человек, на "драйве" тоже народу в его сообществе хватает.Но там то все молчат,то ли не в курсе кто их "Вождь" или не хотят с отверткой в голове ходить.
За себя могу сказать - я бы ковырялся, будь у меня гараж с ямой и время. а участвую я в теме, потому что меня сюда призвали неосторожными высказываниями. Если говорить максимально непредвзято - когда у меня возникает проблема в машине - я отдаю машину, скажем обтекаемо во избежание ненужных срачей, в направлении Сергея, а потом она оттуда материализуется уже отремонтированная и с рекомендациями по дальнейшему использованию. Таких событий было уже несколько, и лично у меня не было претензий к полученному, без сомнения положительному, результату. Все остальное меня не интересует до той поры, пока меня не касается. Вот коснулись меня в этой теме - будут теперь посты и от меня.
здесь же все знают обо всех не стиранных каканых штанишках. что же вы тогда что-то спрашиваете? или уверенность не 100%?
я жена того, кого пытаются здесь поджарить на сковородочке, как вы думаете, я могу что-то сказать плохого о своём любимом, самом-самом лучшем на свете мужчине?
нехочу никого обидеть, но для того что бы утверждать что "вот это пиво самое лучшее" надо попробовать, ну если не все, то большинство сортов пива....