у нынешних мужчин мозоли либо от просмотров интересных фильмов, либо от частого пользования мышкой компьютерной.
Здравствуйте,Товарищи. Захотел и мне немного на Сережку пролить света…Удивительного ничего не расскажу, а вот нового -возможно.Я молчал тогда,когда разгорелся скандал на Ауди 80 Спб по поводу его тыренных мега проектов,молчал,когда читал его «историю обмана» Арчера,молчал и на 3-ю тему,теперь уже не хочется.Сережки не боюсь,просто жалко его было,но его вранье и привело ко всему этому… Кроме убитых «Бочек» у Сережи нету больше НИЧЕГО, т.е. его рассказы про А4,А6,А8-липа и сказки для лохов. Не буду рассказывать кучу замечательных историй, которые я знаю о нем, его «сервисе» и его вранье-хотя рассказать, уж поверьте, есть что. Расскажу про себя, точнее про свою бывшую машинку. Если Сережа здесь тусуется периодически, то, я думаю, он поймет и вспомнит -кто я. «Чукча не писатель-чукча читатель»(с),так что звиняйте за кривизну ниже изложенного. Начну из далека: В те славные времена, когда только состоялась первая встреча Audi 80 MSK Club(та, что В Контакте),на которой и я был-«сказки Сергея слушал,по ушам лапша свисала и в рот попадала» про нереально заряженную «золотую кватровую восьмидесятку» и про нереальную его крутость ремонтную,про кучу мега-проектов.И как у него все чинятся в М.О.(а точнее Троицке).И я,среди других,повелся… Надо сказать,что ездил к Леше(человек,с которым они вроде как вместе ремонтировали) в Троицк.Осознание,какой это человек(Сережа) пришло не сразу-может он там чего и ремонтировал,но я не видел-основной ремонтной движущей силой был Алексей,Сережа же кроме странных понтов(которые были видны не вооруженным глазом) ничего не делал…Позже я присмотрелся к его чуду «золотому»…Комментировать не буду-просто скажу,что,мягко говоря,машина не соответствовала его описанию… Периодически на других встречах он продолжал раскручивать вновь приезжавших людей рассказами,как он возьмет их машину-сделает из нее конфетку и она будет мега валить…Некоторые велись…За эти месяцы, пока эта машина «чинилась» у Сережи-он на ней успешно рассекал,при этом приезжая и на встречи на них…Если ремонт был СОВСЕМ не сложным,то по истечении месяца-другого она возвращалась к хозяину и иногда даже своим ходом,если же было что-то серьезное,то машина даже при передаче ее «клиенту» на встрече могла вообще не заводиться… «Историй ремонта» Сережи у меня скопилось много, но как я говорил выше-речь будет идти только о моей машине. В 2010 году я пригнал себе A4 B6,мою «бочечку» было решено продать, чтобы рассчитаться с небольшими долгами, которые я набрал ради A4 B6.»Бочку» хотелось привести слегка в божеский вид, поэтому периодически я гонял ее к Леше в Троицк(надо сказать,что Леша все-таки что-то понимал в них…) и доверял я свою машину только Леше. И вот за неделю до продажи в меня въехали…Вырвали передний бампер, замяли крыло, капот и фару…Отзвонился Леше и отдал бампер ему на правку…Прошло несколько недель-Леша исчез и на свой страх и риск я отдал машину Сереже,так как работа,по сути,была не сложной да и заморачиваться не хотелось-так как все равно продавать,а в таком виде выставлять-не комильфо… Но прежде чем отдать Сережке машину я запомнил свой пробег…Пригнал машину Сережке, отдал кое-какие запчасти и аванс… Естественно,месяц меня кормили завтраками…Через месяц, добившись наконец своего я приехал за ней к его дому(благо живем мы недалеко)- и…oh my god… 1)За этот месяц Сережа умудрился накатать на моей машине 1000!!! км…На мой резонный возмущенный вопрос-какого хрена ты катался?!Я увидел лишь растерянное лицо, он явно не ожидал, что его схватят за жопу…Позже я узнал, какие «покатушки» он на ней устраивал… 2)Салон был не просто грязный- он был ЗАГАЖЕН…На сиденьях, под сиденьями липкие конфеты, чипсы и в том же духе. 3)Поломана была личинка замка-КАК?!Как он умудрился ее сломать?! 4)Про сам ремонт я даже комментировать не буду-это просто страх и ужас…Некоторых вещей просто не было сделано, хотя деньги он за это получил и сказал,что все сделано… Машину он предложил еще на недельку оставить,на что я,естественно,не согласился и взяв в том состоянии,в каком есть-уехал оттуда к чертям собачьим… Люди мой вам совет-если вы желаете своей машине долгих лет жизни-не доверяйте ее в эти руки…
да что тут говорить по подбитый слегка зад моей красной и только недавно узнал что сереенька ездил в долгопрудный на ней где коляна клубень наш стукнул колян подтвердил, и квадратные 16 диски и ответы ничего не знаю так и было на свежекрашенной машине, за с его слов ремонта на 40 к руб поменяная компа и хреново выставленное зажигание За покраску капота и крыла 2 года назад уплачено 10000 и взято обещание перекасить тк плохо была подготовлена поверхность и подопределенным углом видно следы шкурки
если специалист, то тогда слова назад забирай, а если типа, то нечего к таким типовым мутным и ездить! тебя Алёшенька не поймёшь прямо таки.
Мадам,я конечно понимаю Ваше желание защитить Сереженьку от нападков злых "клиентов",но Вы должны понимать,что дыма без огня не бывает.
ох,как ты ласково о своем.Хотя да он у тебя НЕ мужчина!!!! Всем привет.Сейчас отдышусь от больницы и тоже кое что изложу.Леха уже в курсе ибо это все вчера на него вылилось.Думаю будет интересно.
Прошу заметить,на "Ты" мы с Вами не переходили.Ваше имя мне глубоко фиолетово,розово(ну и так далее по всем цветам радуги).Да и грубость-не самое лучшее качество для девушки.
Анастасия, Настенька, Настасья, Настёна, Анастас, Настя, Нюша..... Ты довольна? ПС По теме есть, что ответить? Соскок не засчитан!
спасибо Женечка! по теме? по какой теме? я ни у кого ничего не брала, не крала и не занимала. а тема эта не ко мне. какашки я ковырять не собираюсь. кто заварил, тот пусть эту тему и разгребает.