спиртиком надёжнее думаю получится, это чтоб наверняка уж. а то вдруг потом не устроит качество стерильности и он тут тему создаст о его плохо выполненной стерилизации. нет уж!
Чего то мне кажется что у тебя что у твоего сожителя при назначении мной встречи, какое-то место сжимается так что способно перекусить лом...
И начинаются нелепые отмазки нейтральная территория, ничего я не должен, сервиса у меня нет, я Десантник, я Звезда, закройте тему. Только не слышу одного - после чего тему можно закрывать, я накосячил, я виноват... Чтоб первый раз в жизни мальчика назвали мужчиной. А пока все что я слышу - это какие то пионерские отмазки.
Очередная серия брехни так какая она 2,3 или 2,8 кватро или моно смотрим ссылку и скрины ищем 10 отличий И чья она Сережина или НАстина http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/dergraf/2/
и что ты этим хотел сказать? или может показать что-то хотел? ой, что-то я ничего не вижу. кажется я слепну...
или тебя заедает что я своему мужу свою машину отдала???? может тебя зависть нечеловеческая гложет????
Ну т.е. признаешь, что дела общие, а личная жизнь раздельная? Тогда запчасти верните, или они в его личной жизни участвуют?
у каждого человека есть как своя личная жизнь, так и свои дела. зачем перегружать и без того кипящий мозг своих близких своими делами. я и без этого на работе успеваю за день ножом намохаться, чтоб ещё и заниматься машинным вопросом.
а если люди будут приносить мусор с работы и выбрасывать его дома на головы своей семье, то семья развалится. нужно иметь границы.