Да представьте ситуацию, когда человек вроде бы как хороший знакомый, знаешь его не первый день и подсознательно хочешь испытывать к нему некоторое доверие, да и сам он ведёт себя вроде бы по-дружески, обещает помочь чем может и сделать всё хорошо. И когда идёт время и в голове рождаются неприятные подозрения и мысли, то на закономерные вопросы о работе над машиной он находит вроде бы правдоподобные объяснения задержек, просит подождать, обещает, что всё в итоге сделает и.т.д. Вежливый и воспитанный человек в такой ситуации всё же надеется что ситуация разрешится хорошо и ждёт. А потом и у самого нет времени ездить каждый день, проверять что сделано и как. Вот так время и проходит. А когда понимаешь, что твоим доверием откровенно злоупотребляют и надо принимать меры оказывается что время потеряно.
834 просмотра, а ведь не меня одного такое отношение зацепило, жаль не могу посмотреть кто был в теме, виновник интересно читал или нет
И ни одного сообщения в личку, почти за 12 часов со словами - "Чего ты на "хорошего парня" поклеп сделал, давай встретимся я электрик 4 разряда, я тебе за это перемкну!" А он говорил что многие клубни... хотят мне перемкнуть. Еще один обман от Мистера ХХХ В личку идут только слова поддержки и вопросы скажи кто?
после угроз в виде смс я бы не ждал "до понедельника". ты все 4 месяца до понедельника ждешь... за неделю с пивом можно было бы все починить. да еще и деньги вперед, плюс заносил ему, т.к. ему надо было з.п. платить... перекладывание с больной головы на здоровую. Тебе не все равно было какие у него там проблемы? Мда. ТС, отчасти в этом ты и сам виноват. на тебе ездят столько, сколько ты сам позволяешь...(с).
мне то вообще фиолетово кто это. так как несколько неплохих сервисов в районе отрыл. но чем быстрее ты всем скажешь кто это, тем больше шансов,что ты убережешь ещё кого то, кто может быть собрался к нему завтра-послезавтра)))
то автор: все что ты перечислил, по хорошему делается за один день. ну два дня, это с перекурами и обедами. тряси давай этого деятеля. деньги пусть возвращает в двойном размере и имя в студию.
Темка-то зацепила наших клубней!Молодцы!!!Но самое печальное,что таких ХХХ не мало и управы на них найти не каждый может!Я за хунту таким уродам!
имхо забрать машину и ославить на всю конфу за такой "ремонт" надо было еще 3 месяца назад....честно говоря не понимаю ТС -четыре месяца его разводят а он как пушкин "... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!...."
Ну автора понять можно. Если машина не к спеху, да и вроде не просто бизнес, а к "другу" в сервис поставил. А у "друга" много дел, можно и подождать... Таких друзей...
Да не отдам я денег.(таков будет ответ) Машину забрал? - забрал. Значит все в порядке. А фоток можно нашлепать на любой разборке. Это я так думаю.
Ну да независимый эксперт тоже без вопросов подпишется под этими фотками, и даже контора поставит печать и сервис-куда она приехала на эвакуаторе в присутствии эксперта тоже "...митинг на болотной был сфальсифицирован на съемной квартире"(с) Чуров
вот поэтому и надо набить сразу,чтобы отличительные черты лица были) 5 голосов-люди,что с вами? вы думаете после этого(если реально всё так,как описывает ТС) кекс прозреет, отдаст деньги и извинится? наивные вы...ну или я слишком недоверчив