Не, если вы про аватарку ВКонтакте - я там с приборками от 80-ки позирую. Прошлая аватарка была с топором, но это был так, косплей.
Дополню-ка я перепостами сегодняшний вечер особенно радуют коментарии моего оппонента, кстати может на фото кто-то узнает свою машину
Вы вероятно просто не в курсе. У всеми глубокоуважаемого Сергея(извиняюсь не знаю как по батюшке) за плечами боевые точки где было получено ранение из-за которого вынужден носить очки(служил видимо до призыва в школу, т.к. в школе уже носил их), в автомобиле несколько стволов(увлекается регулярным наказанием плохих водителей), на дачном участке пара калашей(ну а у кого нету?)... К сожалению я не вспомню всего, но уверяю это совсем не полный список достоинств Сергея. П.с. Прошу не воспринимайте это как стёб. Информация абсолютно достоверная и неоднократно подтверждённая самим Сергеем.
А может все куда проще ))) Есть такая программка RetouchPilot,не фотошоп конечно но ретуширует фотки вполне прилично.А в последних версиях появилась возможность где-то утянуть изображение сделав фигуру стройнее,где-то надуть имитируя накачанные мускулы) Работы на 5-10 минуток ))) И вот пред нами Аполон али Афродита Но вот есть у нее один косяк,когда изображение утягиваешь,если делаешь это наспех и не умело, то контуры становятся такими словно их в паинте рисовали. Как майка на той фотке )))) Сейчас присмотрелась там и с тенью косяк.Низ фигуры однозначно ретушировали и весьма не умело,живая тень без правки так не выглядит! Обратите внимание что ниже лопаток тело как будто лентой перетянуто по тени это очень и очень видно!
Ну дык... мужик же! Респект Меня-то только 1 раз крыса на работе кусала, в машине всего лишь электрошокер, а дачи вообще нету. Я лох :'(
Ваши картинки совсем не уместны, как едут дрова на видео есть странице так на 47-48 по моему, Всеволод надеюсь Сергею Ваши консультации помогли, или помогут.... Я думаю расплатится он за них сторицей))))
Не огорчайся, среди нас не много таких как Сергей. Ну а тех кто зарегистрирован на АК Сергей считает отнюдь не лохами... забыл точную формулировку, но думаю напомнят.
Ну да, причем случайно вылезло благотворное влияние программы и на владельцев авто - сколько дефектов, шлаков, токсинов и прочего г-на щедро полилось на вентилятор от людей, некоторые из которых Сергея даже не видели... Кашпировский со своими ТВ-сеансами просто отдыхает.
А Соскоки Сережи с темы когда я начал предъявлять ему претензии, тоже случайны, ты думаешь мне надо было устраивать весь вертеп, если бы мальчик шел на контакт??? Все что он сказал - "я не я и попа не моя!"
polkownik Живу я здесь Отправить сообщение Списки Последняя активность: Вчера 22:48 Странно, что не зашел наверное много тут нас
Это одна из польских машин,к которым Сережа якобы приложил руку...Жаль владелец не знает. http://www.audi80.pl/ar90qcrt-no-jedzie-czy-nie-jedzie-2012-vt29442,60.htm К сожалению раздел форума,после кражи фото,стал доступен только после регистрации Оригинал фото с незамазанными номерами http://img231.imageshack.us/img231/1511/pb150039.jpg
Ну и до кучи,та самая польская тема,после которой он получил бан,кому интересно воспульзуйтесь онлайн переводчиком http://www.audi80.pl/prawdziwe-czy-falszywe-vt37616.htm
Ну что всеводол, ты и теперь скажешь что нужно знать человека лично, что-бы понять что этот мальчик фуфлогон? П.С. А если у тебя ещё есть хоть тени каких-либо сомнений, сходи в раздел "Мошенничество", там тоже много интересного чтива про этого интернет-героя