о да, бедный трудяшка,куча сволочей с претензиями, к сервису))))) и все лгут. А тот кто доделывал то что не сделал ты не с моей машиной. Просто у другой 90-й были теже проблемы что и у меня. Спокойной ночи дружок...
Цирк уехал,фальшивые клоуны остались. Я бы уже залезла в глубокое подполье и кланяясь в ножки несла деньги назад. А ему хоть бы хны....Все врут,клевещут и пугают.А он прям ангел с крылышками. А когда ж они закончились по вашему ? Вчера? Хотя для таких как вы,наверное не закончились. Ведь другой управы акромя как сила на вас нет. А давайте подарим человеку тазик и цемент,ну а Москва-река еще не пересохла.... МЧудакам закон не писан
А вы не подеретесь,а я не подстрекатель. Почему-то мне кажется, что ответы Сергея крики загнаного в угол.
Репутацию зарабатывают. Историей про кабрик она была подпорчена. Тут мог её подправить, а в итоге опустил ниже плинтуса. Но по прежнему крут, тут сидят одни ... и ему пофиг на этот форум и его обитателей.
Ну он и зарабатывал письменами этими и россказнями о том как он крут.Не знаю но мне кажется,что только честное признание вины и устранение последствий своего поступка могло как-то подправить репутацию.А так....что там,что тут только обгадился. И кричит он что все тут какашки только от бессилия и понимания того что все его Г вылезло наружу и его уже никак не прикроешь.
Все прочитал, и темы на драйв.ру тоже У меня вот возник вопрос по поводу Zalmann - как так человек, который в еще ого-го когда получал в билайне 90 рублей, а потом работал в совете директоров и открыл собственное дело и неплохо поднялся - ездит на тачке за 500 руб? Либо он просаживал все заработанные деньги сразу(тогда непонятно как же он дело то свое открыл), либо куда-то их вкладывал? Скорее всего понты одни здесь и не более...
урони меня,а? иль пальцы поломай? слушай Человек Морально Обделенный , если Я захочу занятся тобой мне по х..барабану будут твой метания,выловлю и накажу зы мужик сказал,мужик сделал---- зы.зы это не про тебя
http://s1.images.drive2.ru/user.photos/3800/000/000/01c/e41/88cd2085535c7abf-main.jpg рембо смотрю прям хотя нет....по его словам спецура грушная http://www.drive2.ru/users/dergraf/blog/4053239664633501219/#post я боюсь ужовдруг мине пальчик сломает....
и вообще вся беседа с оппонентом мне напоминает фразу КТО ЭТО ТАМ ГАВКАЕТ? С ТОБОЙ, СВИНЬЯ,ГОВОРИТ КАПИТАН ЖЕГЛОВ! (с) В.В. Высоцкий
Почитал камменты, ну я не знаю... и смех и грех... на кого всё это рассчитано!? сказочник б..я, и ведь ведутся люди, верят... зрение было идеальным, а теперь -4... ураган! Так вот он оказывается какой - интернет-герой!