я считаю, что надо писать имя, и требовать с него, чтобы он тут пояяснил ситуацию и вернул деньги. Карать без выслушивания защиты нельзя. Но ситуация плохая. За пол года ремонта можно сделать ВСЕ! имхо: если берешь машину, значит надо ее брать и делать. Если много другой быстрой и прибыльной работы - не берись за такие масштабные работы. Даже если была куча объективных причин, вранье - уже преступление. Барть деньги за не сделаные работы (если это действительно так) - это его отношение к тебе, не понимаю почему ты ждешь, когда он одумается, чтобы сохранить его репутацию... Если все так, как ты пишешь -то это кидание чистой воды. Не вижу доводов радеть за репутацию такого человека. проголосовал за второй вариант.
печалька... про аванс это ты сам тупанул, денег можно оставить, но на покупку з/ч, оплата только после выполнения работ. сервис озвучь. если человек нормальный, но данные тобой 20тыщ можно считать как "помощь другу с кредитом на выплату з/п людям", соответственно он тебе кредит возвращает, а ты оплачиваешь работы по факту, если конечно у ХХХ нет контраргументов. Но почему-то Багратионычу доверие точно есть... если уж это не просто человек, а всё-таки друг, то должен и компенсировать доп.траты, хотя это ой как тяжело)))
Нужного ответа в голосовалке не нашел. Наплевать на все и сдать на расправу клубням- не подходит. Сдать надо, но не наплевав на все, а требовать результат- либо деньги назад, либо ремонт сделать (только после такой истории доверия не будет к выполненной работе). Догадываюсь о ком речь, дельного ответа не дождемся, скорее всего, от "виновника торжества".
Вывод либо пишу хорошо, либо ты сам через такое проходил... Кстати не обижусь на перепост в другие клубы, группы и проч.
Тот самый покупатель кабриолетов)))Который торговался через 3-4 месяца после покупки и не хотел возвращать деньги?! Но тогда все понятно!
Мда.... печальная история. Надеюсь, что все решиться в нужную сторону. Сливай явки, пароли... ждать смысла нет. Ремонт на два дня растянули на 4 месяца. Никаких поблажек - только возврат денег.
Железные не железные, но есть)))) Плюс привычка чтоб все сделано было как следует. Я 2 года назад пересел на мото и готовил машину к полной покраске сам ее полностью разобрав за месяц
Господа!!! Буду благодарен за перепост в других клубах, форумах, группах люди занимаются не только ауди)))) Страна должна знать своих героев))))
Amoral, мы же участвовали в твоей голосовалке.... вот тебе ответная: Кто же динама??? варианты ответов: 1) polkownik 2) кто то ещё как тебе?