Да мои 16-е диски после покатушек данного товарища были квадратные))))))) Спасибо за мнение о моей машинке...
ага забранная у тебя с остатками запчастей от твоей))))) Допы твои поставил, комплект кондея придется искать, ну да наплевать может целикового донора найду))))
Ты же знаешь как я люблю свою красную, я в нее душу вложил))))) я ее до винтика сам разбирал и собирал..... Даже жена ревнует... А на их установку ушло 2 выходных)))))) проводку сам собирал))))
Красная всем бочкам бочка. Помню ее еще с того времени, как первый шильдик на нее клеили у меня во дворе. Даже фотка где-то на компе есть) пс: с женой помирился?
Сменил аву)))) вспомнив звук 5-ти цилиндров на 20-ти клапанах понял, что опять в жизни есть машинка которая будет rs-blau fenix)))) Правда тут многие вещи по внешнему дизайну, как и по внутреннему будут hand made
лишнее когда пишут о том, о чем смотрели только в кино. Я лично пережил 90-е в самой кровавой бане и прошел через это своим здоровьем и нервами. И мне неприятно, когда такие "Рембо" вещают...
Жесть А начиналось все по скромному с обычной RS2 (жалко только Тобиас не знал, что он машину продал в Россию ) http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=22352&hl=&fromsearch=1 Сорри, не удержался.
Чем дальше читаю, тем всё интересней становится, прямо таки детектив, или сказания о POLKOWNIKе. Одно непонятно, как же это столько людей могли так незаслуженно оклеветать этого мальчика-рембо, он же везде не при чём и не при делах, а эти злые языки в количестве уже скоро доброго десятка одноклубников на него всё наговаривают, ай-яй-яй, как вам не совестно люди!
А вот это как раз первая "правдивая" история из серии.Но там он еще только учился,руку набивал,а теперь во всей красе раскрылся - в реал перешел =).Может ему дохтур какой нужен?
Создаётся впечатление, что немцы на одних бочках ездят, даже по 2-3 их держат. А так polkownik молодцом - и с полицией один разобрался и с бандитами и даже с местным криминалом (в чём разница, кстати?). А потом приехал в Россию и начал учить хорошему поведению местных. Я последний раз такого человека видел в фильмах с Чаком Норрисом.
После действий данного товарища, машина выезжает из сервиса, на зло врагам, на радость маме. Оказывается хлам ездит и ездит очень весело))))) Но наверняка у него куча болезней)))))
По моему она и так будет биться)))) Хотя поддерживаю как вариант "NXMotors и Сергей Polkownik мошенники"))))))