на сайте сервиса все осталось как есть он просто был хакнут, сейчас работает вновь))) Идти я уже сказал что пойду до конца дело принципа))))
Ага как я оказалось 7а с двигателем живее всех живых, и одной большой кузов задняя часть надо вываривать небольшой кусок и вваривать другой и 3-4 маленькими как оказалось проблемами.
Вечерний перепост с контакта))))) Интересно, а у нас в клубе психологи есть????? Вот если человеку кругом мерещатся геи, о чем это говорит, не честно признаюсь я например очень толерантно к ним отношусь))))) Кстати странно, а участковому он совсем другое говорил и был милый такой на вы. За скрин добрым людям еще раз огромное спасибо. Мат и совсем нецензурщину затер.
C@@@! Вот после этих слов я встал в сторону ТС только по одной той причине, что этот полковник, не зная и 5% пользователей АК, смеет не просто что-то о них говорить, а тем более говорить такие гадости! В общем этот чувак просто-напросто ущербный @@@@к! А кореш лепший его и правда Zalmann... в теме "поршня 3А" цитирую: "фото работы есть контакты в личку скину. NXMOTORS (можно в инете сайт найти) сервис, магазин з\ч и ОКБ - все в одном это в Москве... обращайся - совладелец мой друг, скажи от Влада с АК впринципе ремонт любой сложности осуществляют" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5179990#post5179990
страница товарища на drive2.ru тут а говорит что сервиса у него нет, оказывается есть и даже тюнинг-ателье Спасибо всем кто проголосовал, голосовалка закрылась)))) Самое интересное будет в среду, пока мне сыпятся косвенные угрозы на телефон в виде sms))))
В свое время постил своё имхо в теме про покупку кабрика.В результате пришлось,недолго,общяться с polkownik в личке.Так что считаю себя в праве.И мнение мое не улучшилось.Считаю,что данный индивид не в состоянии чинить автомобили.Найти людей,организовать мероприятия по ремонту,вряд ли,но может быть.Но что бы самостоятельно диагностировать и устранить неисправность-фантастика.Как можно понять что именно не работает,когда ему не понятно как оно работает вообще.