Так может он ей обещал..а сделал кому другому... polkownik говорит , что "только диагностику делал..только пощупал ..мамой клянусь"..обещал на ТС заяву накатать..с мамой в милицию ходил...наверное за совращение...неприятная статья..ТСу одуматься бы...
Сдал так что с женой поругался, из-за моих многочисленных измен, она подала на развод, забрала вещи и ушла, сижу один в трусах и майке и плачу, что обидел Отличного парня-Сережу aka polkownik. Вот думаю из-за всей этой ситуации пойти повестися - Хорошего парня оклеветал, или об стену себя убить)))))))))))))))))))
А с подписями и печатями такая бумажка есть? З.Ы. И ваще не пойму нафига нужен антифриз для установки 3-его номера?!!!
Всё вам измываться..то кабрик ему посунули паломатый...то денег не додали...то сайт отобрали...то "чёрные" с сервиса(правда не его сервиса) полтос сняли...теперь ТС ещё 30 требует...беспредел...
Если присмотреться к профилю оппонента - то станет ясно что есть хороший полковник который забанил плохого polkownik-а... что доволно прозаично... Но я думаю в этой теме все понимают про кого идет речь... Ёёёё мое хороший номер поста - сейчас тема отвалится ... Вот если честно не понимаю я Тёзку моего - ТСа... ну действительно наверное без шуток и флуда жить было бы скучно но просто... Но какова цель... Дейстительно если первое сообщение появившееся на форуме бочководов было похоже на очередной крик души (коих видел уже не раз)... то все развитие темы похоже на какойто извините бред сумашедшего... может конечно так выходные сказываются... 34 страницы флудильни про шины / шиномонтажи / плохие сервисы / 3й номер / родню обоих виновников / Чурова будь он не ладен... такими темпами вы цели здесь не достигните!!! Заявление в полицию уже снесено - тогда зачем вам форум???? Продолжать сантабарбару - хлеба и зрелищ ??? Ну тогда вот и ответ всей Аудитории почему данная тема живет в этом форуме а не в "кидках", что уже спрашивали автора... Да потому что изначально не было у самого автора ни капли сомнения что вариант 1 в его голосовалке сработает (зачем она тогда???) еще больше для стёба???? Изначально тема нужна для PR.. и сделано все верно - интрига - разоблачения - увод в сторону... Но опять же зачем???? Автор ответь.... зачем все это... еще до того как ты произнёс ник полковника человек 10 знали что это он... ему от твоей темы ни хуже не лучше на АК... бочководы как выгрызали друг у друга допприборы и показометры наружней температуры - так и будут - хоть продаван трижды мразь... дети малые Изначально как и любому человеку стало жалко бочковода... но теперь... все проходит... тема на форуме бочководов загнулась после прекращения диалога... здесь перешла в другое русло жизнь продолжается... скорее всего Алексей не добъётся своих 20тыш - но насолит сервису полицейские ентот сервис возьмут на контроль.... куда б он не переезжал.... PS Блин ну не стоит путать хобби и бизнес - это здорово но вот к чему приводит
Цель не насолить сервису, а показать людям что связываться с данным индивидом не стоит в принципе, по причине его полной ушлости, не желания ответить за свои дела, и за свою работу. Чем больше народа увидит тем больше шансов что опять такая тема на форуме среди клубней не поднимется.
Это было ясно еще за долго до твоей темы... но читать никто не умеет или не хочет... так и твоя тема забудется через некоторое время... увы... Может быть было бы более правильнее её быть в "кидках" - кто хочет тот найдёт.... твою тему через 3-5 месяцев с микроскопом не отыскать будет
А чё ты мечешься тогда? То понаписал на сайте сервиса всяческие разные изобличающие вещи, то потом убрал? Если уверен в своей правоте - иди до конца