Друзья скидки будут всем! А импровизированныйьконкурс закончится 16марта. Результат будет написан тут). Ну а скидка хорошая как я и обещал будет всем желающим! и принявшим участие в поиске названия) И еще чуть позже когда клиника откроется, создаем тему про нашу клинику где будет обсуждаться все лечение. Буду договариваться с администрацией АК!
А у нас вижу только со словом дент Ну тогда могу предложить как раз с первой буквы фамилии БРИЛЛИАНДент Спецом погуглил,такого нет. Аааааааа,вот еще Дареный Конь!
Мое название эксклюзивное, а все остальные повторяются если не в Мск то в регионах точно есть, а тут именная клиника Да, я хочу скидку
За старание у вас будет большая скидка! Обещаю вам! А ваше предложение действительно очень достойное! Я об этом и раньше думал.
а шо как на латыни? AESTHETICA (эстетика) sanus vita (здоровая типо жизнь) ну или чо то тип таго Народ любит витиеватые нерусские названия.
Всем огромнейшее СПАСИБО!!!!! Название стоматологии будет простым по названию улицы. Всем кому обещал скидки, можете обращаться в личку!!! Для клуба будут скидки, чуть позже появится тема на форуме. Еще раз всех благодарю!