Если брать анг. Названия то есть вот такие варианты: New smile DentArt Жемчуг NewDent Евро-Дент Happy-Dent Но я бы не хотел иностр. Язык
Еще думал назвать так: Клиника Доктора Багратиони (моя фамилия) Но мне кажется что то не то... Что думаете?
Я не знаю, вам виднее, мне больше нравятся иностранные названия, но самое главное никаких ЕВРО- заезжено до тошноты.
Можно назвать неожиданно как-нибудь. К примеру "Улыбайтесь чаще!". По телефону удобно представляться: -Добрый день! Клиника "Улыбайтесь чаще!". Легко запоминается, ибо нестандартно. Звучит гладко, светло, весело. Слоганов можно налепить разных: "С нами вы это сможете без боязни - Улыбайтесь чаще!". А логотипов вообще море можно понапридумать.
Сколько стоит оборудование ? У нас кругом очереди, вот думаю, может тоже заняться? Докторов хороших с Твери вытащим, там мед. институт неплохих спецов готовит
Согласен с Тверской области общался с Докторами и их не сравнить с Московскими! Они более ответственно подходят к работе. По поводу оборудования все достаточно дорого, особенно рентген аппараты. По поводу установок сейчас у гриндент есть хорошие акции. Если есть интерес дам их контакты в личку.
Если только стоматологией заниматься будете, то конечно привязка названия должна быть к около зубов, а если потом расширяться, то какая же это проктология от "Здоровой улыбки", ну или куда в другое русло развернётесь. "Зубная формула от Багратиони"
Ну я с этим дела не имел просто встречал как-то по просьбе родни людей из региона, они приезжали как раз по этому вопросу(открывали стоматологию). пообщавшись понял что бюджет там не малый что-то около 2-х лямов и это не клиника, а хороший кабинет. А для элиты есть установки по 1.5-2 ляма.
С названием очень сложно всегда, тут много факторов, особенно для новой фирмы на рынке. Важно определить на какую клиентуру рассчитана клиника, где находится, ценовой уровень, как себя позиционирует. Кстати с такой фамилией, как у тебя, можно обыграть что-то типа Клиника Италдент, Или можно совсем высоко взять и назваться типа Associazione Dentisti Italiani Clinic. или сократить A.D.I Clinic