Че то статистика суховатая )))) Кривая так сказать )))) Это только водка??? Или алкоголь в целом??? Если алкоголь в целом, то пиво на первом месте полюбасику )))
а я иногда с утра не протрезвею если - накидыаваюсь в гавнище и потом ходм целый день как реальные гопники ) прикольная тема
Самое страшное сочетание это алкоголь+не высыпание... Это жесть просто.... Алкоголь в крови, ходишь как зомби.. ДА еще и спать хочешь... Лучше не пить )))
Не сомневалась в тебе ни секунды! Благородные напитки можно запивать только другими благородными напитками.
По сабжу могу основываясь на богатом опыте могу сообщить, что не упиваешься в щи и не хвораешь утром если: 1) Треснул до застолья пару стопок водки. За часик. 2) Забыл про любую газировку, ТОЛЬКО закусывать. 3) Пил по половинке (хотя-бы с начала) 4) Не мешать! (Всякое разводилово типа "хлеб"-к "хлебу" виноград- к винограду и градус можно повышать -в задницу) 5) На ночь закинуться активированным углем! 6) До обеда слудующего дня не бухать (как бонус)
вот это реально действует))) помнится перед Новым годом часов в 8 выпила пару стопок текилы.. Потом Весь Новый год только алкоголь переводила - пью, пью, а ни в одном глазу