Как научиться пить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ibiza, 24 авг 2009.

1. Odintsov

Odintsov Новичок

5 авг 2009
    13
    Audi A6 1.8 2000г
    Весь Кремль читал..до дыр:rofl:

2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    #82 roma48, 24 авг 2009
    Последнее редактирование: 24 авг 2009
    1. Активированый уголь до, и (если харчей жалко) после.
    2. Сбегать в ванную комнату и опустошить желудок. Три минуты собственного беспокойства, и никто не заметит.
    3. Недопивать рюмки.
    4. Закусывать. Здесь стесняться не стОит. Достаточно предложить собеседнику - "Давай теперь закусим, а то поговорить не успеем"
    5. Самому говорить тОсты. Они организовывают остальных. Те будут допивать до дна, и тебя не проконтролируют. Даже первый тост на пьянке можешь сам сказать, Ну типа - "Друзья, Давайте выпьем за то, что мы сегодня трезвыми больше не увидимся!" или (для первой рюмки) коротко и громко - "Досвидания!!!" ..хлоп её и тут-же - "Давай теперь закусим, а то поговорить не успеем"
    .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот оказывается по твоей методе я до конца не доживаю??:mad:

:rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    по сабжу - а может ну его нафиг? :nod:

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    ужас тема.
    по себе скажу. алкоголь и спорт не совместимы! :)

но пиво не считаетсо :)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    у нас свои секреты ;)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    1я бутылка балтики 9 должна улетать за первые 10 минут.
    2я бутылка балтики 9 должна уйти ещё минут за 15
    потом можно выотки выпить и запить клюбковкой
    в принипе пья так можно нажраца за час.

ну а экстрим вариант - коньяк запивать клюквой размешивая 9ку.
    20 минут и ты вщи полные.
    када просыпаешся - похмелячешся воткой и продолжаеш.
    только так и никак иначе.
    пить не будеш ещё долго, если выживешь...

8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Экстрим - это водка в сифоне! МОлодЕжь :D

9. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я думал ты придешь и расскаж мне как надо правильно пить :D

10. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    тема жесть) кактус с собой на пьянки брать не советовали еще?) пью обычно столько, чтобы было хорошо мне, а кто там что скажет и подумает - не моего ума дело:) все равно все напьются и наутро никто не вспомнит, кто кого "не уважал":love:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну тут просто )) надо накатить до вечеринки как следует;) т.е. нажраться еще до начала застолья - пусть остальные себя дураками чувствуют ;) )))

1 человеку нравится это.
  12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Вчера пил водку с мартини т.е грамм 30вотки и столько же мартини в рюмку,вкусно получается:thumbup:
    а ваще ну его нахрен,седня весь день как зомби:eek:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ТС еще жив?
    на 5 страниц научили уже.

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Нет, папаня.. Экстрим это пару литров Немироффа.... В небольшом тазике мамки, медленно выпиваючи рюмками по 10 грамм ))))) :thumbup:
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    я в курсе ага
    ...бабушка писала

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела (с) :hi:

я человек не пьющий! :D

17. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    ibiza, Если хочешь пить, то ничто не кто не остановит. А так всё зависит от человека, а не от обстановки. Сам раньше сильно прикладывался:beer: если рюмка две попала, по сложно было остановится. А сейчас как дозу взял, и больше не хочется хоть убей. Просто не лезет и всё, не знаю даже почему так. Может быть жить просто стал спокойней. Так что ты сам должен чуствовать когда тебе хватит.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    У кого какой организм .Все по разному несут.
    От закуски зависит много.
    С шашлыками я за вечер выпью полтора литра водки в одно лицо .

А бывает ,приедешь уставший,сонный ,0.7 водки с парой бутеров и вообще в хлам синий.

Если я бухаю в сралово ,то на следующий утром немного похмелюсь и до вечера не пью.Вечером начинаю бухать и меня вообще не берет! даже страшно от количества влитого бухла !но все в одной поре.

19. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да вообще пора заканчивать бухать )))) А то наутро как подумаешь, то аж плохо становится

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    по статистике 1.5 бутылки водки в неделю выпивает каждый житель РФ, от младенца до старика.
    жуть