1. Активированый уголь до, и (если харчей жалко) после. 2. Сбегать в ванную комнату и опустошить желудок. Три минуты собственного беспокойства, и никто не заметит. 3. Недопивать рюмки. 4. Закусывать. Здесь стесняться не стОит. Достаточно предложить собеседнику - "Давай теперь закусим, а то поговорить не успеем" 5. Самому говорить тОсты. Они организовывают остальных. Те будут допивать до дна, и тебя не проконтролируют. Даже первый тост на пьянке можешь сам сказать, Ну типа - "Друзья, Давайте выпьем за то, что мы сегодня трезвыми больше не увидимся!" или (для первой рюмки) коротко и громко - "Досвидания!!!" ..хлоп её и тут-же - "Давай теперь закусим, а то поговорить не успеем" .
1я бутылка балтики 9 должна улетать за первые 10 минут. 2я бутылка балтики 9 должна уйти ещё минут за 15 потом можно выотки выпить и запить клюбковкой в принипе пья так можно нажраца за час. ну а экстрим вариант - коньяк запивать клюквой размешивая 9ку. 20 минут и ты вщи полные. када просыпаешся - похмелячешся воткой и продолжаеш. только так и никак иначе. пить не будеш ещё долго, если выживешь...
тема жесть) кактус с собой на пьянки брать не советовали еще?) пью обычно столько, чтобы было хорошо мне, а кто там что скажет и подумает - не моего ума дело все равно все напьются и наутро никто не вспомнит, кто кого "не уважал"
ну тут просто )) надо накатить до вечеринки как следует т.е. нажраться еще до начала застолья - пусть остальные себя дураками чувствуют )))
Вчера пил водку с мартини т.е грамм 30вотки и столько же мартини в рюмку,вкусно получается а ваще ну его нахрен,седня весь день как зомби
Нет, папаня.. Экстрим это пару литров Немироффа.... В небольшом тазике мамки, медленно выпиваючи рюмками по 10 грамм )))))
ibiza, Если хочешь пить, то ничто не кто не остановит. А так всё зависит от человека, а не от обстановки. Сам раньше сильно прикладывался если рюмка две попала, по сложно было остановится. А сейчас как дозу взял, и больше не хочется хоть убей. Просто не лезет и всё, не знаю даже почему так. Может быть жить просто стал спокойней. Так что ты сам должен чуствовать когда тебе хватит.
У кого какой организм .Все по разному несут. От закуски зависит много. С шашлыками я за вечер выпью полтора литра водки в одно лицо . А бывает ,приедешь уставший,сонный ,0.7 водки с парой бутеров и вообще в хлам синий. Если я бухаю в сралово ,то на следующий утром немного похмелюсь и до вечера не пью.Вечером начинаю бухать и меня вообще не берет! даже страшно от количества влитого бухла !но все в одной поре.