Про жирное - заблуждение. Основные закуски (это я про водку и водкоподобные напитки) - вареный картофель и соленья (в больших количествах). Крахмал "связывает" алкоголь, соленья "восполняют потерю солей" и витамина С. А мясо и жирненькое, дабы вкуснее было. И пора начинать определяться с личной переносимостью как напитков так и манерой пития. К примеру, лет 10 назад, после 23 февраля, сделал для себя вывод: водка и длительное питиё залпом - не для меня. После этого - бычка и размахивание конечностями (разбитые фары, армированные стекла (последнее кстати, в рамочке и им молодых сотрудников пугают). И покадровое восстановление событий. Напротив, неспешное потягивание коньяку, в тех же количествах, выводит на филосовский лад и дикое желание размножаться. Текила, с непременными солью и лаймом - активное танцевание. Пиво, со товарищи - решение личных, интимных и глобальных проблем.
почитав всех, сделал для тебя некоторые выводы, с поправкой и на себя 1. перед пианством (часа за два) выпей 50 гр водовки и закуси бутером с красной икрой на масле. 2. за всеми не гонись. не навижу: после первой и второй и т.д когда вливают в себя как торопятся не успеть за всю жизнь. как правило эта гонка происходит в первый час пития, поэтому на еще трезвую головушку успей сказать: я потом. и конечно же необходимо жрать горячее. даже если в компании заведено потреблеть в немеряных тазеках салаты, скажи, что ты очень хочешь горячего. ;-) 3. напитки не мешай. как говорят у нас в германии: вино на пиво: это диво, а пиво на вино: говно т.е напитки можно повышать (по градусам), понижать НИЗЗЯ 4. была легенда принять пару тройку таблеток аспирина после пианки, якобы для того того, что бы чан не бобо..... метода называется американская (опробовал на себе)..... ничего глотать не нада главное не пережрать. чуйствуешь: не тянешь? остановись! если все же пережор имел место быть, два пальца в рот, и штук пять таблеток активированого угля. и спать. утром хорошо проср...... (хм) посидеть. и выпить сто грамм вотки. (два раза по писят). если первые писят прижились, приживутся и вторые. главное не войти в штопор. но это другая песня
Это по молодости еще, я тоже в 20 быстро ломался и поэтому старался рюмки не допивать до дна ( первую вторую можно до дна , а остальные половинь уже ни кто не заметит) ну и закусывать побольше горячего и жирного. Сейчас наоборот проблема пью со всеми и все пьяные а я как дурак еще трезвый)))
+1 я даже менералку себе вместо вотки наливал никто не замечал.. а счас да......... (с):Сейчас наоборот проблема пью со всеми и все пьяные а я как дурак еще трезвый
Не поможет чувствую ))) Продолжаем в том же духе.... Наперегонки со всеми... Береги себя дружище ))))
Последние годы мне хорошо - стесняются подковыривать по поводу 1 рюмки на 5 тостов, молодого задолбали бы ;-). Палёную водку чувствую по запаху и вкусу, если так - одна рюмка за весь вечер. Если уж пью - много минералки и закуски, лучше горячей. В коллективе, конечно, не получится, но идеально - с горячим первым (грибной суп ) И не мешать вискарь, водку, вино и т.д.
ниочем не думай. Просто бухай и всё у тебя получится.Ну первые несколько раз мож стошнит, а потом организм адаптируется. Все вышеотписавшиеся теоретики ничего не смыслят в хорошем ужиралове. Где Тоха? ЗЫ: )))))))))))))))))))))))))
В большой весёлой компании очень трудно отставать от всех, вот я например, пытаюсь не мешать, или не понижать, на крайняк, курить поменьше, перед пянкой немного поесть, закусывать надо даже чрез силу (закуска градус крадёт), не втыкать общаться со всеми и тогда продержаться можно гораздо больше.