Как научиться пить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ibiza, 24 авг 2009.

1. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Про жирное - заблуждение.
    Основные закуски (это я про водку и водкоподобные напитки) - вареный картофель и соленья (в больших количествах). Крахмал "связывает" алкоголь, соленья "восполняют потерю солей" и витамина С. А мясо и жирненькое, дабы вкуснее было.
    И пора начинать определяться с личной переносимостью как напитков так и манерой пития.
    К примеру, лет 10 назад, после 23 февраля, сделал для себя вывод: водка и длительное питиё залпом - не для меня. После этого - бычка и размахивание конечностями (разбитые фары, армированные стекла (последнее кстати, в рамочке и им молодых сотрудников пугают). И покадровое восстановление событий.
    Напротив, неспешное потягивание коньяку, в тех же количествах, выводит на филосовский лад и дикое желание размножаться. Текила, с непременными солью и лаймом - активное танцевание. Пиво, со товарищи - решение личных, интимных и глобальных проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а смысл

:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Человек, мир перед тобой распахнут настежь, поэтому смотри, как бы не вывалиться (с)

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    почитав всех, сделал для тебя некоторые выводы, с поправкой и на себя

1. перед пианством (часа за два) выпей 50 гр водовки и закуси бутером с красной икрой на масле.
    2. за всеми не гонись. не навижу: после первой и второй и т.д когда вливают в себя как торопятся не успеть за всю жизнь. как правило эта гонка происходит в первый час пития, поэтому на еще трезвую головушку успей сказать: я потом.
    и конечно же необходимо жрать горячее. даже если в компании заведено потреблеть в немеряных тазеках салаты, скажи, что ты очень хочешь горячего. ;-)
    3. напитки не мешай. как говорят у нас в германии: вино на пиво: это диво, а пиво на вино: говно:umnik:
    т.е напитки можно повышать (по градусам), понижать НИЗЗЯ:umnik:
    4. была легенда принять пару тройку таблеток аспирина после пианки, якобы для того того, что бы чан не бобо..... метода называется американская (опробовал на себе)..... ничего глотать не нада:umnik: главное не пережрать. чуйствуешь: не тянешь? остановись!

если все же пережор имел место быть, два пальца в рот, и штук пять таблеток активированого угля. и спать.

утром хорошо проср...... (хм) посидеть.
    и выпить сто грамм вотки. (два раза по писят). если первые писят прижились, приживутся и вторые. главное не войти в штопор. но это другая песня:nod:

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    шубу жалко:D

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Это по молодости еще, я тоже в 20 быстро ломался и поэтому старался рюмки не допивать до дна ( первую вторую можно до дна , а остальные половинь уже ни кто не заметит) ну и закусывать побольше горячего и жирного. Сейчас наоборот проблема пью со всеми и все пьяные а я как дурак еще трезвый)))

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну опыт не пропьешь так сказать ))))) Поэтому и трезвый, когда остальные в салатах обитают )

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Именно! :beer:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

+1:rofl:

я даже менералку себе вместо вотки наливал:nod: никто не замечал..

а счас да......... (с):Сейчас наоборот проблема пью со всеми и все пьяные а я как дурак еще трезвый

:D

10. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    А вообще книжку покупай! :thumbup:

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это цитаты кремлеводов??:rofl:

12. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    во! Где такую взять почитать?

13. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Не поможет чувствую )))
    :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
    Продолжаем в том же духе.... :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Наперегонки со всеми... Береги себя дружище ))))

14. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Где взять, на книжке написано, внизу, помельче ;-)

15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Последние годы мне хорошо - стесняются подковыривать по поводу 1 рюмки на 5 тостов, молодого задолбали бы ;-).
    Палёную водку чувствую по запаху и вкусу, если так - одна рюмка за весь вечер. Если уж пью - много минералки и закуски, лучше горячей.
    В коллективе, конечно, не получится, но идеально - с горячим первым (грибной суп :thumbup:) И не мешать вискарь, водку, вино и т.д.

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ниочем не думай. Просто бухай и всё у тебя получится.Ну первые несколько раз мож стошнит, а потом организм адаптируется. Все вышеотписавшиеся теоретики ничего не смыслят в хорошем ужиралове. Где Тоха?

ЗЫ: )))))))))))))))))))))))))

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    кста, книжка очень затрепана для 2007 года:umnik: кто изучал??

:rofl:

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Отпишитесь лет через 20-ть :D

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :D это хорошо что Вы мне крепкого здоровья желаете :nod: :beer:

20. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Audi A4/8Е 1.8TQ AMB 2004 АКПП
    В большой весёлой компании очень трудно отставать от всех, вот я например, пытаюсь не мешать, или не понижать, на крайняк, курить поменьше, перед пянкой немного поесть, закусывать надо даже чрез силу (закуска градус крадёт), не втыкать общаться со всеми и тогда продержаться можно гораздо больше.