Основное, на мой взгляд, - правильное распределения вливаний во времени. Есть, например, стопка 50-80 грамм. Вот ее пить нужно в течение 15 минут. Конечно, учитывая, что на всех по-разному алкоголь действует. Тогда есть возможность контролировать степень опьянения. Ну и через некоторое время сделать перерыв на часок, в зависимости от длительности праздника. И вообще, не понятно стремление автора успевать за всеми. Что мешает сказать (или послушать) тост, и не пить до дна? Заявления о том, что ты "меня не уважжжаешь?" - фигня Терять лицо - это хуже. Кстати, лонг-дринки - опасная штука, т.к. незаметно для себя накачиваешься ими дай бог, потому как пьются легко. А самое лучшее - пить ради вкуса и только качественные напитки.
ага. и как говорил один мудрый человек:"цветное не пью!" (с) иногда даже если мешаешь пиво (ну разные бутыли), потом не очень хорошо себя чувствуешь
это справедливо для плохого пива. Качественное живое нефильтрованное пиво можно смело пить. В общем-то чешское пиво в Чехии такое и есть. С 6-7 кружек и темного, и светлого вообще ничего не происходит. Натур-продукт
ну мож особенности организьма канешн. в последнее время пью живое. брали как-то разных сортов на пробу. ;-)
да дружат конечно только начинают считать зеленым хотя на данный момент в нашем отделе я самый молодой сотрудник
Езжу в командировки часто Оливки, семга, бутерки с красной икрой (все маслянное и жирное) - непременно урвать пока не сожрали. Пить по полрюмк, после 5ти, перерывчик 15 минут (можно предложить на улицу сходить покурить) и... вот оно, состояние заливания, вот теперь можно:drunk2:, но главный секрет:bt:пивка в конце пивка Зы: перед пьянкой можно или полифипанчику стегануть, как сказано было выше, накрайняк, активированного угля штук 5 глотнуть.