Как настроить ксенон в ближнем. А6 С4.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Фахивэць, 28 мар 2010.

1. Фахивэць

Фахивэць Новичок

1 июл 2008
    13
    Audi A6/C4|2.8|aвтомат|95г.
    Товарищи по машиноводству!
    Убил тучу времени, пролистал много-много страниц этого многоуважаемого форума, но так и не нашел внятного объяснения сабжа, кроме как "настраивается элементарно", "доработать нефиг делать" и т.п.

Уже фары разбирал/мыл, лампы поставил правильные, новые, Philips суперчегото-там (белый свет), но без фанатизма.

На наше доблестное ГАИ (на Украине) мне начхать, насрать и вообще посношать по всякому - это я об юридической стороне.
    На людей мне не плевать на дороге. Не хочу никого слепить, мешать и т.д.

Есть:
    - ксеноновый комплект: блоки Yamagata Япония, лампы 6000к Корея (цена была очень вкусной, подвезло). Посмотрю, как они в реале, если зло, поменяю на 4300к.
    - ставить буду в ближний, потому что свет - кал. Линза штатная под галоген, менять на штатные ксеноновые линзы/колхозить от другого авто/покупать фары не хочу, так как машина не так уж и на долго, вкладываться не хочу сильно.

Итак вопрос: как настроить/доработать штатную линзу, чтоб было все корректно и правильно? От галок и ступенек уже голова пухнет. Установщики ксенона со снисходительной, но туповатой улыбкой машут рукой, мол "все и так будет работать ништяк, не парься". А я парюсь. Ибо не колхоз.

Ткните пж. в тему, коль была, или поясните, кому не жалко :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...