Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. Есть взять во внимание под каким давлением от туда напор жидксти вылетает - интересно было бы посмотреть :rzunimagu
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. давай я буду сидеть в салоне нажимать рычежочек, а ты настраивать? Взаимовыгдное сотрудничество получиться :rzunimagu
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. Потяни деточка за веревочку дверь и откроется. а серьезно то надо с усилием тащить на себя. За крышечку как раз и вытащишь омыватели. У меня так было.. Удачи
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. спасибо! я думал так попробовать, но решил прежде спросить что бы не выдрать нафиг
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. аккуратненько поддеваешь отвёрточкой, предварительно подложив под неё тряпочку чтоб краску на бампере не покоцать, поднимаешь ровно на столько, чтобы пальчиками можно было ухватиться, ну и вытягиваешь их соответственно вверх
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. А может просто принудительно подать сигнал на выдвижение?
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. Я или за крышечку вытягивал (но стремно, она и так хрупкая, а если уж кто-то раньше таскал...), или ловил когда они выдвигаются на омывание :rotate:
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. задавал я такой вопрос. Но мне никто не ответил. А все оказалось элементарно. Там две части. Так вот которая в бампере вытаскивается. Или просто рукой держать. Когда один нажимает, другой ловит.
Ответ: Как настроить форсунки омывателя фар. Если её дернуть посильнее, она в руке останется - регулируй-нехочу Обратно засовывается с трудом...