Подскажите мне пожалуйста, как настроить фары на моём авто. На каждой фаре по два шестегранника (какой за что отвечает?) Спасибо!
Ответ: КАК НАСТРОИТЬ ФАРЫ АУДИ А4 8Е??? Один за регулировку по горизонтали, второй - по вертикали. Какой за что именно, я думаю, сам поймешь, когда начнешь регулировать.
Ответ: КАК НАСТРОИТЬ ФАРЫ АУДИ А4 8Е??? Это я понял, просто думал, что ктото подскажет точнее, чтобы не гадать! Спасибо!!!
Ответ: КАК НАСТРОИТЬ ФАРЫ АУДИ А4 8Е??? вот же человек, заставил включить ноут и залезть в ельзу запоминай (точнее уже некуда ): тот, что ближе к крылу - вертикальная регулировка, другой - вертикально-горизонтальная.
Ответ: КАК НАСТРОИТЬ ФАРЫ АУДИ А4 8Е??? Пробовать не надо к сервисменам заедь для ПРАВИЛЬНОЙ регулировки:very_cool: что бы добрых людей на дороге потом не слепить
Ответ: КАК НАСТРОИТЬ ФАРЫ АУДИ А4 8Е??? вот блин! а на моем гольфе 4 из салона все регулировалось. вот те *** и авуди(((
Ответ: КАК НАСТРОИТЬ ФАРЫ АУДИ А4 8Е??? Из салона у тебя регулируется уровень по горизонту либо эл. корректором либо гидро. А основная регулировка так же и осуществляется из-под капота)))
Ответ: КАК НАСТРОИТЬ ФАРЫ АУДИ А4 8Е??? как эт нет? а справа от включения света? ближнего..противотуманок, крутилка в 3 позиции..еще вроде сенсорные бывают..а на ксеноне помоему все автоматом..если он штатный