Как нас подсаживают на наркотики...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 4 сен 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мне анальгин не помогат. пенталгин онли...
    походу от головной боли проще лечиться шмалью

страна дебилов, блин. одних ушли, пришли ещё хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это они ещё за старыми разгребают.
    Но, как мне представляется, с новыми лучше не будет...
    Особливо, глядя на то, что ляпнул новый министр образования...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а он что ляпнул?

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я думал, что хуже Фурсенко быть не может, но наша новая власть не перестаёт нас удивлять.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык хорошо. пусть вся гниль и сдохнет по бырому. нация обновится.

от дезоморфина нормальным людям одни плюсы - нарка проще вычислить, ведет он себя тихо, шырево берет в аптеке занедорого, дохнет быстро.
    иное дело героин - надо постоянно собирать на дозняк, кого нибудь с баблом подсадить, чтобы втюхивать ему наркоту и себе чуть при этом отсыпать, время жизни долгое.
    тем кто герыч сюда тягает - от этого закона одни плюсы, все от дезоморфина к героину вернутся. :cool:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

корень вопроса - см предыдущий мой пост. такими копейками никто наверху не морочится.
    вроде бы одной-двух упаковок нурофена для кайфа хватает.