Ответ: Как наказать подростков 15-17 лет, которые процарапали мне двери и крыло? есть еще вариант пойти в засаду с камерой в руках, запарковавшись немного позади. Далее поймать (сложности быть не должно, но не бить главное) и отвезти в милицию или вызвать ее, продемонстрировав "кино". Да, может придется потерять пару вечеров, но зато самый действенный метод. Дальше родители точно денег дадут, но вот только не 60 тыров за 4 элемента.. Авто уже далеко не новое...
Ответ: Как наказать подростков 15-17 лет, которые процарапали мне двери и крыло? Согласен, содеянное лучше фиксировать документально.
Ответ: Как наказать подростков 15-17 лет, которые процарапали мне двери и крыло? Фиксирую. Завтра поеду камеру покупать, сейчас вот ищу плату видеозахвата хорошую. Еще радиокамеру думаю на тачку поставить. Но не факт, что повторится и попадет в кадр Видимо придется звонить в 02 и там что бы уже переключили на того, кто такими вещами занимается.
Ответ: Как наказать подростков 15-17 лет, которые процарапали мне двери и крыло? зачем хорошая? купи обычную за 15$. Главное, чтобы камера в цифре отдавала сигнал. Так легче будет тем, кто ни разу не работал с видео на компе.