Как наказать падлу?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 14 май 2007.

1. Olimpiada

Olimpiada Извращенка широкого профиля

21 ноя 2006
    824
    Mazda6
    Ответ: Как наказать падлу?

Да вообще вот эти таксеры заемучали всю турецкую разведку...Им пох в принципе, что вокруг них ктото есть...за 50 руб удавяцца на своих ржавых ведрах....Снять номера..........не выход..надо провести разъяснительную работу с прокладкой :) и объяснить ему научно-популярным методом, что он в корне не прав и голова у него не только для того, чтоб ей есть...:hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDI_LUB

AUDI_LUB Новичок

26 мар 2007
    64
    AUDI,еще бегает,пока

Блин,ну машина то тут не приделах,давить надо именно прокладку(т.е.того что был за рулем),способов мильен доставить радости подосравшему,ну пробудите же свою фантазию,ведь номер на машине это и адрес,и телефон,и конкретный человек,главное сначала убедится что это именно он,а потом наступает буйство фантазий,даже завидно что я такой гадкий:dead:

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.070
    Москва
    WUAZZZ8T

Что-то я попытался пробить ну так, не налегая, лениво - не получилось. Надо наверно приложить упорство...
    я всё надеюсь его на дороге увидеть... и поговорить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...