Ехал по правому ряду по Каширскому ш. На остановке женщина ловила машину и тут какой-то мудак из второго ряда через сплошную подъезжает к ней... вдавив педаль тормоза до отказу, я наблюдал как приближаюсь к его жопе, но в последний момент озарился бросить бесполезную идею и покрутить рулём... Его то я объехал, но задел ниву... Выбежал из машины и понёсся вламывать звездоф этому уроду. Он почуял неладное и уехал. Но мужик из нивы не растерялся и красиво сбил уроду зеркало... Вот скажите, я запомнил номера и марку, может как-нибудь можно его наказать?
Ответ: Как наказать падлу? мужик на ниве нормальный оказался? дтп оформили? если да - то показания обоих о том что виноват мудак-бомбила думаю сыграют решающую роль
Ответ: Как наказать падлу? В суд... Потому как придется признавать (доказывать), что из-за бомбилы ты въехал в НИВУ...водителя НИВЫ в свидетели...и еще кого-нить не мешало бы...
Ответ: Как наказать падлу? Какие бы они не были грамотные, но геморрой будет точно... Потому как придется доказывать вину бомбилы именно в суде и только с него требовать какую-либо компенсацию ущерба...ОСАГО тут не пришьешь...в ГАИ скажут, что причинно-следственной связи между ДТП и бомбилой не было...а ведь так...не было касания - не было связи...если только "снос зеркала" принять за ДТП и расручивать эту тему...в общем нюансы...
Ответ: Как наказать падлу? Благодарю. Но к сожалению или к радости я иужикам на ниве (которые были нормальные вроде) отдал две штуки и мы разъехались... Тут наказание как-нибудь хочется ему незаконное устроить. Ну написать на капоте "ху*во покрашена" это банально, а вот как бы по грамотнее наказать... или найти его и заставить в меня въебстись?...
Ответ: Как наказать падлу? По теме - бесполезно. Автор нарушил правила, совершив маневр, ПДД допускают только торможение. ПО закону - виновник автор. По жизни (повторюсь, уже описывал это случай). Знакомому снесли на свтофоре зеркало, виновник слинял. Знакомый погнался и с некоторыми приключениями догнал виновника. Вежливо попросил компенсировать стоимость зеркала, был хамски послан... Знакомый достал биту и въ..бал по лобовому. Затем со словами "Мужик, ладно, мы в рассчете..." уехал. Преимущество автора в том, что еблан точно не запомнил его номер..
Ответ: Как наказать падлу? Битой опасно потому что мимо ненароком проезжающий наряд ППС (ДПС, МЧС, ФСБ, ВАИ и т.д.) задержит именно махавшего битой, а не "пострадавшего" и тут уже будет совсем другая история...
Ответ: Как наказать падлу? Перебил бы под свои документы и сам бы стал бомбилой...о чем мечтал всю жизнь... :rzunimagu
Ответ: Как наказать падлу? silvertownmsk номера есть, машина не при чем, лечить надо прокладку +1 там ему гаду и надо!!!
Ответ: Как наказать падлу? а причем здесь машина то - это уже вандализм получается - статья в УК. Надо владельца найти и уже на месте думать что делать...Машину то зачем курочить
Ответ: Как наказать падлу? Верно. Я просто описал случай из жизни. А чтобы не попасть - надо написать жалобу, потом поносить её с отписками месяцев шесть, покормить адвокатов, пособачиться с виновником в суде, заработать невроз и в конце концов плюнуть... Тогда никакая ППС не привяжется и всё будет по закону.