Как наказать падлу?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 14 май 2007.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.070
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ехал по правому ряду по Каширскому ш. На остановке женщина ловила машину и тут какой-то мудак из второго ряда через сплошную подъезжает к ней... вдавив педаль тормоза до отказу, я наблюдал как приближаюсь к его жопе, но в последний момент озарился бросить бесполезную идею и покрутить рулём... Его то я объехал, но задел ниву...
    Выбежал из машины и понёсся вламывать звездоф этому уроду. Он почуял неладное и уехал. Но мужик из нивы не растерялся и красиво сбил уроду зеркало...
    :hot:
    Вот скажите, я запомнил номера и марку, может как-нибудь можно его наказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Как наказать падлу?

мужик на ниве нормальный оказался?
    дтп оформили?
    если да - то показания обоих о том что виноват мудак-бомбила думаю сыграют решающую роль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

В суд...
    Потому как придется признавать (доказывать), что из-за бомбилы ты въехал в НИВУ...водителя НИВЫ в свидетели...и еще кого-нить не мешало бы...

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

ну вроде 2 грамотных совета.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Какие бы они не были грамотные, но геморрой будет точно...;) Потому как придется доказывать вину бомбилы именно в суде и только с него требовать какую-либо компенсацию ущерба...ОСАГО тут не пришьешь...в ГАИ скажут, что причинно-следственной связи между ДТП и бомбилой не было...а ведь так...не было касания - не было связи...если только "снос зеркала" принять за ДТП и расручивать эту тему...в общем нюансы... :(

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.070
    Москва
    WUAZZZ8T

Благодарю. Но к сожалению или к радости я иужикам на ниве (которые были нормальные вроде) отдал две штуки и мы разъехались... Тут наказание как-нибудь хочется ему незаконное устроить. Ну написать на капоте "ху*во покрашена" это банально, а вот как бы по грамотнее наказать... или найти его и заставить в меня въебстись?...

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

найди и сними номера. с него хватит.

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

По теме - бесполезно. Автор нарушил правила, совершив маневр, ПДД допускают только торможение. ПО закону - виновник автор.

По жизни (повторюсь, уже описывал это случай). Знакомому снесли на свтофоре зеркало, виновник слинял. Знакомый погнался и с некоторыми приключениями догнал виновника. Вежливо попросил компенсировать стоимость зеркала, был хамски послан... Знакомый достал биту и въ..бал по лобовому.
    Затем со словами "Мужик, ладно, мы в рассчете..." уехал.

Преимущество автора в том, что еблан точно не запомнил его номер.. :umnik:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Битой опасно потому что мимо ненароком проезжающий наряд ППС (ДПС, МЧС, ФСБ, ВАИ и т.д.) задержит именно махавшего битой, а не "пострадавшего" и тут уже будет совсем другая история...:(

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Т.е. дальше можно флудить? ПАААЕХАЛЕ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Я бы еще номер кузова спилил :rzunimagu

12. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Красковыводитель рулит по всем элементам пятнами.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Перебил бы под свои документы и сам бы стал бомбилой...о чем мечтал всю жизнь... :rzunimagu

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

номера есть, машина не при чем, лечить надо прокладку:hi:

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.525
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

silvertownmsk номера есть, машина не при чем, лечить надо прокладку

+1 там ему гаду и надо!!!

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

а причем здесь машина то - это уже вандализм получается - статья в УК. Надо владельца найти и уже на месте думать что делать...Машину то зачем курочить :shock: :shock:

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.525
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс

Hotchil если ты про нас ????
    "прокладка"-это между рулем и сидением!!!! :)

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Верно.
    Я просто описал случай из жизни.
    А чтобы не попасть - надо написать жалобу, потом поносить её с отписками месяцев шесть, покормить адвокатов, пособачиться с виновником в суде, заработать невроз и в конце концов плюнуть... Тогда никакая ППС не привяжется и всё будет по закону. :unhappy:

19. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Серьезно что ли???

20. Антей1

Антей1 Новичок

12 май 2007
    4