Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Коллега, есть падазрение, што вы давненько не вытаскивали щуп уровня масла, вот и порекомендовал- проверить! не надо все посты автора собирать в адну кучу! Пущай паясняет по нармальному!
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? МОжет и правда, жизнь обидела... Однако судить по строчкам нереально, так как надо знать ситуацию - это и есть проблема топика. А как пример - участковый ДЕТСКИЙ врач, которого все НУ Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ почему считают хорошим ВРАЧ0М, запустившая болезнь моей дочки до ситуации, когда супруга звонит и говорит, что пришла ОНА - ХХХеть неХХХться супер врач, 3 дня температуру дочки 39,5 сбивая нурофеном и говоря, что это неХХХться режутся зубки, кладут в больницу... Звонок здравомыслящемсу человеку, телефон НАСТОЯЩЕГО врача, 60 минут и он уже осматривает дочку... 2 слова на бумажке... энная сумма денег НАСТОЯЩЕМУ ВРАЧУ - СПАСИБО !!! деньги в кассу аптеки... пара капель... 30 минут... температура 36,4 ... Я этой суке до сих пор (прошло почти 2 месяца) готов руки вырвать по плечи, чтобы не могла рецепты выписывать.... и ноги, чтобы не ходила людей вводить в заблуждение. Говорят, время лечит ? Извините, высказал мнение... Это как бы к теме топика о врачах-оборотнях.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? я пока толька 2 врача знаю - Петрова и Saabdestroyer остальные - деньгособиратели
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Вот это интересное замечание. В фразе "остальные", логически выходит, что автор подразумевает остальных врачей автоклубников.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? А моей маме врачи-ублюдки в первоградской куда ее доставила скорая со сломанной ногой занесли инфекцию,что она после этого 10 лет мучалась,и переаперировалась,потеряла работу в МЭРИИ Понимаю не в тему,но расскажу... Сцука-ветеренар тупарылая тварь-угробила собаку,вместо того чтоб вовремя меня сориентировать на операцию,так как они таких операций непроводят(сказала это в конце неудачного личения),а кушать хочится,колола антибиотики 3 недели,высосала деньги 12000 рублей<когда я сообразил что толку от личения ноль и повез его в две другие ветеринарки было уже поздно,да еще в предпоследний день гаиц вымогатель чертов морально уничтожилв итоге пес погиб на 8 году жизни... Я пришел и харкнул ей в морду!:blyaa:
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Амоксиклав - температура сразу спала. А уважаемый участковый врач настойчиво прописывала ХЕМОМИЦИН, и я идиот с работой слеп был... антибиотик третьи сутки не помогает, а мы его все пьём, надеясь на чудо... До сих пор себя ругаю, дочка столько мучалась с температурой.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? А у меня старший почти три дня с ангиной пролежал в отделении гнойной хирургии в палате с детьми после операции. А младшей в два года пришили палец, срастили кость и вообще счас палец от здорового почти не отличить. И что? Это не врачи сволочи, это государство такое. Многие хорошие специалисты были бы готовы работать не просто за хорошую зарплату, а хотя бы за зарплату, на которую могут жить. Зарплаты нет-нет и врачей. Митингов несогласных за свободу слова и за ту же Бахмину пруд пруди, но что-то не особо видно митингов под лозунгом "Докторам - нормальную зарплату".
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Так и то и то антибитоики, может просто второй подействовал на третий день. Я, конечно, не доктор.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!! не гаварите обопщительно, НИКАГДА!!! если есть плахие врачи, то есть и харошие! если есть плахие люди, то есть и хорошие!
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? так главное, штоп люди с радостью и благодарностью тебе денежку несли!!!
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? вот и собссно мнение самих врачей зато если мне в глаз попадет ресничка я сначала у Петрова спрошу, а уж потом только к Saabdestoyer пойду
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Хемомицин (тоже что и суммамед), как раз и мог подействовать к третьему дню. Всякое бывает. Спешить руки отрывать, думаю не к чему.
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Антибиотик действует через несколько минут. А ВРАЧ при повышенной температуре и отсутствии симптомов болезни (насморк, кашель) НЕМЕДЛЕННО принимает решение о сдаче анализа мочи. А НАСТОЯЩИЙ врач, который имеет диплом, и не купил его, а, возможно, имеет, но на занятиях не в окно глядел, сразу поймет, что речь идет о пиелонефрите или его симптомах. Ну как то так, я тоже не врач, к сожалению...
Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника? Хемомицин для кишечной палочки, энтерококков, стафилококков и т.д., как для меня пиво в жаркий июльский вечер...