Как наказать неквалифицированного мед.работника?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем viessman, 6 янв 2009.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: Как наказать неквалифицированного мед.работника?

Коллега, есть падазрение, што вы давненько не вытаскивали щуп уровня масла, вот и порекомендовал- проверить! :beer:

не надо все посты автора собирать в адну кучу! Пущай паясняет по нармальному!

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

МОжет и правда, жизнь обидела... Однако судить по строчкам нереально, так как надо знать ситуацию - это и есть проблема топика. А как пример - участковый ДЕТСКИЙ врач, которого все НУ Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ почему считают хорошим ВРАЧ0М, запустившая болезнь моей дочки до ситуации, когда супруга звонит и говорит, что пришла ОНА - ХХХеть неХХХться супер врач, 3 дня температуру дочки 39,5 сбивая нурофеном и говоря, что это неХХХться режутся зубки, кладут в больницу... :hot: Звонок здравомыслящемсу человеку, телефон НАСТОЯЩЕГО врача, 60 минут и он уже осматривает дочку... 2 слова на бумажке... энная сумма денег НАСТОЯЩЕМУ ВРАЧУ - СПАСИБО !!! деньги в кассу аптеки... пара капель... 30 минут... температура 36,4 ...
    Я этой суке до сих пор (прошло почти 2 месяца) готов руки вырвать по плечи, чтобы не могла рецепты выписывать.... и ноги, чтобы не ходила людей вводить в заблуждение.

Говорят, время лечит ?

Извините, высказал мнение... Это как бы к теме топика о врачах-оборотнях.

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #23 michфуд, 6 янв 2009
    Последнее редактирование: 6 янв 2009

я пока толька 2 врача знаю - Петрова и Saabdestroyer
    остальные - деньгособиратели

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Что было на самом деле? Какие капли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Вот это интересное замечание. В фразе "остальные", логически выходит, что автор подразумевает остальных врачей автоклубников.

6. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #26 viessman, 6 янв 2009
    Последнее редактирование: 6 янв 2009

А моей маме врачи-ублюдки в первоградской куда ее доставила скорая со сломанной ногой занесли инфекцию,что она после этого 10 лет мучалась,и переаперировалась,потеряла работу в МЭРИИ:hot:

Понимаю не в тему,но расскажу...
    Сцука-ветеренар тупарылая тварь-угробила собаку,вместо того чтоб вовремя меня сориентировать на операцию,так как они таких операций непроводят(сказала это в конце неудачного личения),а кушать хочится,колола антибиотики 3 недели,высосала деньги 12000 рублей<когда я сообразил что толку от личения ноль и повез его в две другие ветеринарки было уже поздно,да еще в предпоследний день гаиц вымогатель чертов морально уничтожил:hot:в итоге пес погиб на 8 году жизни...:hot:
    Я пришел и харкнул ей в морду!:blyaa:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Остальные, кого он знает, я думаю.

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Амоксиклав - температура сразу спала. А уважаемый участковый врач настойчиво прописывала ХЕМОМИЦИН, и я идиот с работой слеп был... антибиотик третьи сутки не помогает, а мы его все пьём, надеясь на чудо... До сих пор себя ругаю, дочка столько мучалась с температурой.

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А я, например, тот ещё деньгособиратель! :nod:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

А у меня старший почти три дня с ангиной пролежал в отделении гнойной хирургии в палате с детьми после операции. А младшей в два года пришили палец, срастили кость и вообще счас палец от здорового почти не отличить. И что? Это не врачи сволочи, это государство такое. Многие хорошие специалисты были бы готовы работать не просто за хорошую зарплату, а хотя бы за зарплату, на которую могут жить. Зарплаты нет-нет и врачей. Митингов несогласных за свободу слова и за ту же Бахмину пруд пруди, но что-то не особо видно митингов под лозунгом "Докторам - нормальную зарплату".

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Жрать то всем хочется.:D

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Так и то и то антибитоики, может просто второй подействовал на третий день. Я, конечно, не доктор.

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!!
    не гаварите обопщительно, НИКАГДА!!!
    если есть плахие врачи, то есть и харошие!
    если есть плахие люди, то есть и хорошие!

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

так главное, штоп люди с радостью и благодарностью тебе денежку несли!!!:beer:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вот и собссно мнение самих врачей :(

зато если мне в глаз попадет ресничка я сначала у Петрова спрошу, а уж потом только к Saabdestoyer пойду :D

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ты прав - остальных не знаю

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Хемомицин (тоже что и суммамед), как раз и мог подействовать к третьему дню. Всякое бывает. Спешить руки отрывать, думаю не к чему.

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Антибиотик действует через несколько минут. А ВРАЧ при повышенной температуре и отсутствии симптомов болезни (насморк, кашель) НЕМЕДЛЕННО принимает решение о сдаче анализа мочи. А НАСТОЯЩИЙ врач, который имеет диплом, и не купил его, а, возможно, имеет, но на занятиях не в окно глядел, сразу поймет, что речь идет о пиелонефрите или его симптомах. Ну как то так, я тоже не врач, к сожалению...

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Хемомицин для кишечной палочки, энтерококков, стафилококков и т.д., как для меня пиво в жаркий июльский вечер...

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Увы, это не так.