Добрый вечер всем,я тут новенький,подскажите пожалуйста как расшифровать вин номер или кто-то может помочь,не могу разобраться какая подвеска должна стоять у меня WAUZZZ8DZ1A081789 Если что вот мой вин,помогите пожалуйста расшифровать
Добрый день всем! Интересно тут общение происходит, конечно. Первый раз запросил расшифровку вин на авто, который рассматривал к покупке (продавец продал другому человеку, не предупредив, хотя уже договорились), а второй раз попросил расшифровку на SQ7, которую УЖЕ ВЗЯЛ себе и получил такой ответ: "Ваше сообщение в теме Как найти комплектацию по VIN было удалено. Причина: Может сразу все выложите? За расшифровкой пачками или каждый день/через день/раз в неделю и т.д. обращайтесь к поставщикам платных услуг."
А что интересного? 1 вин в руки, вы свой лимит исчерпали. Или мы тут обязаны каждому новенькому со стороны, кто находится в процессе выбора авто и приходит сюда только за бесплатной расшифровкой, пробивать по 2-5 вин? Изначально тема была создана для участников форума, чтобы расшифровать вин своего авто. И если уж на то пошло, подберите слова и попросите по-человечки, объяснив ситуацию, а не выкатывать претензию типа общение у нас тут как-то не такое. Помогай потом таким
Где можно платно вин расшифровать? Просто выше спрашивал, не ответили. (FLV3B2F33M7755024). Заранее благодарен.
Не ответили вам потому, что для расшифровки нужен VIN, а не тел. номер вашей бывшей. Проверяйте корректность написания
Неверный вин. Это вообще VAG? Какое авто? Сфоткайте вин под капотом или табличку на стойке в проёме двери.