Помогите, пожалуйста, с расшифровкой Хочу стать вашим одноклубником, по комплектации есть вопросики "+" в карму и хорошего дня всем неравнодушным извините за назойливость, время идет на минуты
Проблема, лопнула пружина спереди. Не думал, что подобрать новую пружину в магазине будет проблемой. Продавец говорит, что есть много вариантов. Уже нашел видео на YouTube, как самостоятельно подобрать нужную пружину и заказать по номеру. Но нужна расшифровка VIN-кода. Прошу помощи с расшифровкой. WAUZZZ4BZWN140004
Авто 1998 года, етка по вину ничего не отфильтровала, показывает все возможные варианты Вроде как должны быть цветные метки, посмотрите, может сохранились, по ним вроде можно подобрать. Или зайдайте вопрос в разделе А6С5, там продвинутые владельцы, помогут Файлик для етка со списком PR-кодов прикрепил
Добрый день! Какая-то засада у меня с попыткой найти комплектацию. Если есть доступ может ли кто-то посмотреть WAUZZZF41MA064492 ? Написал сюда не ради экономии денег - пробовал и платные сервисы, но либо явно левое выдают, либо не проходит платеж с одноразовой карты. Думаю о покупке для себя, но продавец кроме того, что дизель и 2 литра, толком сам не может объяснить, что в комплектации. Встретились два обывателя кароч ))))
Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться в комплектации . Только купил, пытаюсь разобраться в нюансах-немного тяжеловато . LFV3B2FY8N3080176. Заранее благодарю !
Всем доброго вечера и ночи! Подскажите, пожалуйста и мне, люди добрые, какая у меня комплектация WAUZZZF56JA015776