Комплектация Sport и на этом все из описания, по аукционнику сложно что-то выяснить, но уже по фото увидел что стоит bang & Olufsen, поэтому и стало интересно, что именно приедет. По итогу, не хватает только автопилота и панорамы)) Да и массаж с вентиляцией не положили, уж как то переживу) Спасибо группе ещё раз, что есть такая возможность , узнать подробнее про комплектацию
Там по фото с аукциона выштамповка на динамиках (сетках дверных) и по вашему ответу написано "аудиосистема branded (код 9vs) это bang.. повезло)! Не знаю как А4, на А3 идёт 14 динамиков включаю саб вместо запаски
Я понял. Я думал под бэнгом вы имеете ввиду топовый, который 1920Вт с выезжающими твитерами в торпедо. Ваш примерно как Бозе около 700Вт. Но это, конечно, лучше, чем совсем базовый звук
Здравствуйте, недавно стал обладателем четырёх колец. Пришло время привести автомобиль в надлежащий вид, которого достойна эта великая марка! Буду безмерно благодарен сообществу за предоставление отчета по номеру VIN. WAUZZZ4B62N045718 Заранее благодарю за предоставленную информацию! P.S. Vorsprung durch Technik
Добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой WAUZZZ8CZNA077693 Не могу разглядеть номер кпп на машине. Спасибо