Как найти инвестора?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем SaNCHe65, 1 июл 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не нашел?

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Да, инвестора найти не легко. У меня минимум 4 друга нуждались, и ни один не нашел. Даж щас, когда бизнес на ногах и нужны оборотные средства, инвесторы не выстроились в очередь.

Всем нужны %. Причем нормальные. Готовы ли вы их давать?

Банк конеш тоже не выход со своими драконовскими %...

3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    Планирую не проценты, а долю в бизнесе. Проект долгосрочный.

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Не знаю конеш... Удачи в поиске.
    По мне так если бы я денег дал как спонсор (кредитор) меня бы интересовали %, а не доля. Если что-то не пойдет, что с этой долей делать? А так живые деньги.

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    неа, с другом искали, притом самоокупаемость в первый год (от 8-12 месяцев), готовый бизнес план, клиентов пару (которые только они дали бы оборот в 20-30% от расчетного максимума)... Ставят условия :rolleyes: по процентам, либо хотят нанять директором....короче, так и не нашли :cry:

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    им все пох, т.к. очень мало адекватных...хотят побольше сразу срубить...а точнее вернуть свои вложения за 6-8 месяцев, и получать в год столько же, сколько вложили, а то еще и больше...и при этом, только иметь мозг...

7. Ronaldo3

Ronaldo3 Новичок

22 сен 2009
    39
    a4/b6 1.8
    #27 Ronaldo3, 6 июл 2010
    Последнее редактирование: 6 июл 2010
    Напиши в личку какие условия? Скажем я тоже 20 процентов мог бы инвестировать...
    Интересует вот что:
    1. Время через которое будут возвращены деньги.
    2. Какой процент я буду иметь в год с вложеных мной средств после возвращения мне всех денех.
    3. Продолжительность бизнеса.
    4. Составление договора.
    5. Возможность доинвестирования.

к примеру, даю вам 1 лям:
    1. Окупаемость вашего бизенса - 2 года. Через год мне возвращается лям к прмиеру.
    2. Соответствено примерно 50 процев получается в гот.
    3. В договоре прописано 5 лет. Если меньше - то возврат денех с процентами.
    4. Да или нет?
    5. есть или нет? Т.е. напрмиер накапанные 500 000р, через 3 года я могу вложить снова?

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    июнь 2011 выходим на порог рентабельности с прибылью 600т.р, к декабрю 2011 полностью закрываются вложение в размере 5 000 000, но нужно будет еще влить 3-5 млн. за этот период для развития можно и больше в зависимости от роста фирмы, это прогноз на 1,5 года

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Вот видишь, у нас тоже все 20-30% хотят вложить, и при этом процент 10-20 иметь от выхлопа...

10. evgen555

evgen555 Bad e-mail

17 авг 2010
    6
    займу под недвижимость)

11. Dimo_P

Dimo_P Участник форума

8 дек 2005
    356
    продал Galant, куп
    #31 Dimo_P, 25 авг 2010
    Последнее редактирование: 25 авг 2010
    автору отписал в личку!

то есть в аську. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. evgen555

evgen555 Bad e-mail

17 авг 2010
    6
    #32 evgen555, 25 авг 2010
    Последнее редактирование: 25 авг 2010
    успенка , 5 км от мкад , 50 га могу купить по 16 000 за сотку!поставить котетжный сити ) Рублъ"евка!)) цена вопроса по 80 000 000 р.американских. до 10 сентября актуально!

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    это к чему? не по сабжу Имхо

14. evgen555

evgen555 Bad e-mail

17 авг 2010
    6
    к тому что нужно открывать инвестиционную кампанию!

15. AlexxF1

AlexxF1 Участник форума

4 фев 2007
    177
    A6 3.0TDI S-line
    СОБИРАЙ ПО ЗНАКОМЫМ!

с миру по нитке - вот и наберешь

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    #36 Алекекс, 26 авг 2010
    Последнее редактирование: 26 авг 2010
    Чтобы не искать инвестора могу подсказать свой опыт работы. Сам работал и работаю до сих пор в большой компании по продаже строительных материалов в Архангельском регионе открыл свою не большую компанию с компаньоном. Фирма то же занимается продажей тех же строительных материалов вышел на представителя завода т.е. диллера договорился с ним что он ни кому кроме меня в городе ни кому не отпускает свой товар. И при этом я готов выбирать у него продукции 1-2 вагона в месяц он при этом подорвал в городе 0.5 вагона в месяц он говорит хорошо покажи типа движение что ты не разводишь меня я говорю хорошо не вопрос дал мне цену 0.8р за ед.товара и погнали. Прихожу к торговой сети к директору и говорю вот у меня есть цена 1рубль за единицу товара он мне говорит зачем ты мне я куплю у диллера я говорю бери он звонит диллеру тот ему говорит цена 1.5рублей он спрашивает как так мне предлагают за 1 рубль
    не диллер сделай дешевле говорит комерс диллеру. А диллер говорит цена 1.5р. не хочешь не бери. Комерс звонит мне и говорит я беру за 1рубль. А я ему говорю ты знаешь цены выросли я передумал продовать за 1 рубль цена стала 1.40р. он от безысходности покупает у меня за 1.2.р. Вот я уже и пристроил 1 вагон. а потом говорю я готов упасть до 1 рубля если ты возьмешь у меня 2 вагона в 100%предоплату. Комерс долго ходил думал мялся в итоге жаба заработка его одолела при этом я пообещал ему что если он купит у меня то цены в городе на рынке я обрушивать не буду и он будет зарабатывать свою моржу от 0.5-0.7 рубля на 1 единице товара он очень радовался перекинул предоплату я ее перекинул диллеру. Диллер в шоке у него не получалось у ко кого то чела со стороны все сраслось. Диллер говорит все вот тебе город занимайся я больше туда кроме тебя ни кому не продаю. Потом после комерсов появились и строители которые готовы покупать у меня за 1.4.рубля за единицу потому что средняя цена у всех комерсов 1.7.рублей. Комерсы стали не понимать почему все строители берут у меня а не у него с интересами (понимаете о чем я). и стали мне говорить почему я им продаю по таким низким ценам что типа они же берут не много а мы комерсы много у тя покупаем я им говорю ребята почему я должен зарабатывать 04р а вы 0.7р. зарабатывайте как я 0.4.р. В итоге цены на рынке устаканились все стали продовать по 1.4.р при этом я зарабатывал при любом раскладе)))))))). В итоге за 2месяца работы я продал 7 вагонов диллер доволен строители рады комерсы жалуются продают при этом и по прежнему покупают у меня. В итоге сам завод где брал диллер заключает со мной такой же диллерский договор договор партнерства так сказать))))))))) Итого стартонув с 0 рублей мы пришли к обороту в 4 000 000млн.р. за 2месяца. Суть истории парни такова если ты знаешь где купить и кому продать и как правильно продать то не надо вливать много бабла да еще и не своего а инвестора потому как берешь чужие а отдовать то свои придется. Правильно придуманая схема приведет к системы а система приведет к стабильности т.е. к получению прибыли на постоянной основе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. ARmager

ARmager Новичок

24 дек 2006
    20
    То Змей Горыныч

Отпиши ЛС подробный бизнес план. Покумекаю.

А по поводу инвестирования лично я хочу вернуть свои деньги и иметь долю в этом бизнесе. Ну и конечно контроль за фирмой должен быть на ним. Деньгами то он рискует.

18. VRV

VRV Новичок

14 дек 2010
    28
    красавец!
    все гениальное просто!
    :thumbup:

19. rexxt

rexxt Новичок

19 янв 2011
    11
    5 милионов эта цена квартиры не в столице конечно... если вы уверены почему не продать квартиру и вложить в бизнесс ?

20. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Заинтересованны данным вопросом давно.
    - Регион
    - обороты за 6 мес. до 20 мл. руб.
    - строительство
    - залог недвижимость присутствует
    Требуется 30 мл. руб. срок 3-5 лет. Ставка от 14-17%