Да, инвестора найти не легко. У меня минимум 4 друга нуждались, и ни один не нашел. Даж щас, когда бизнес на ногах и нужны оборотные средства, инвесторы не выстроились в очередь. Всем нужны %. Причем нормальные. Готовы ли вы их давать? Банк конеш тоже не выход со своими драконовскими %...
Не знаю конеш... Удачи в поиске. По мне так если бы я денег дал как спонсор (кредитор) меня бы интересовали %, а не доля. Если что-то не пойдет, что с этой долей делать? А так живые деньги.
неа, с другом искали, притом самоокупаемость в первый год (от 8-12 месяцев), готовый бизнес план, клиентов пару (которые только они дали бы оборот в 20-30% от расчетного максимума)... Ставят условия по процентам, либо хотят нанять директором....короче, так и не нашли
им все пох, т.к. очень мало адекватных...хотят побольше сразу срубить...а точнее вернуть свои вложения за 6-8 месяцев, и получать в год столько же, сколько вложили, а то еще и больше...и при этом, только иметь мозг...
Напиши в личку какие условия? Скажем я тоже 20 процентов мог бы инвестировать... Интересует вот что: 1. Время через которое будут возвращены деньги. 2. Какой процент я буду иметь в год с вложеных мной средств после возвращения мне всех денех. 3. Продолжительность бизнеса. 4. Составление договора. 5. Возможность доинвестирования. к примеру, даю вам 1 лям: 1. Окупаемость вашего бизенса - 2 года. Через год мне возвращается лям к прмиеру. 2. Соответствено примерно 50 процев получается в гот. 3. В договоре прописано 5 лет. Если меньше - то возврат денех с процентами. 4. Да или нет? 5. есть или нет? Т.е. напрмиер накапанные 500 000р, через 3 года я могу вложить снова?
июнь 2011 выходим на порог рентабельности с прибылью 600т.р, к декабрю 2011 полностью закрываются вложение в размере 5 000 000, но нужно будет еще влить 3-5 млн. за этот период для развития можно и больше в зависимости от роста фирмы, это прогноз на 1,5 года
успенка , 5 км от мкад , 50 га могу купить по 16 000 за сотку!поставить котетжный сити ) Рублъ"евка!)) цена вопроса по 80 000 000 р.американских. до 10 сентября актуально!
Чтобы не искать инвестора могу подсказать свой опыт работы. Сам работал и работаю до сих пор в большой компании по продаже строительных материалов в Архангельском регионе открыл свою не большую компанию с компаньоном. Фирма то же занимается продажей тех же строительных материалов вышел на представителя завода т.е. диллера договорился с ним что он ни кому кроме меня в городе ни кому не отпускает свой товар. И при этом я готов выбирать у него продукции 1-2 вагона в месяц он при этом подорвал в городе 0.5 вагона в месяц он говорит хорошо покажи типа движение что ты не разводишь меня я говорю хорошо не вопрос дал мне цену 0.8р за ед.товара и погнали. Прихожу к торговой сети к директору и говорю вот у меня есть цена 1рубль за единицу товара он мне говорит зачем ты мне я куплю у диллера я говорю бери он звонит диллеру тот ему говорит цена 1.5рублей он спрашивает как так мне предлагают за 1 рубль не диллер сделай дешевле говорит комерс диллеру. А диллер говорит цена 1.5р. не хочешь не бери. Комерс звонит мне и говорит я беру за 1рубль. А я ему говорю ты знаешь цены выросли я передумал продовать за 1 рубль цена стала 1.40р. он от безысходности покупает у меня за 1.2.р. Вот я уже и пристроил 1 вагон. а потом говорю я готов упасть до 1 рубля если ты возьмешь у меня 2 вагона в 100%предоплату. Комерс долго ходил думал мялся в итоге жаба заработка его одолела при этом я пообещал ему что если он купит у меня то цены в городе на рынке я обрушивать не буду и он будет зарабатывать свою моржу от 0.5-0.7 рубля на 1 единице товара он очень радовался перекинул предоплату я ее перекинул диллеру. Диллер в шоке у него не получалось у ко кого то чела со стороны все сраслось. Диллер говорит все вот тебе город занимайся я больше туда кроме тебя ни кому не продаю. Потом после комерсов появились и строители которые готовы покупать у меня за 1.4.рубля за единицу потому что средняя цена у всех комерсов 1.7.рублей. Комерсы стали не понимать почему все строители берут у меня а не у него с интересами (понимаете о чем я). и стали мне говорить почему я им продаю по таким низким ценам что типа они же берут не много а мы комерсы много у тя покупаем я им говорю ребята почему я должен зарабатывать 04р а вы 0.7р. зарабатывайте как я 0.4.р. В итоге цены на рынке устаканились все стали продовать по 1.4.р при этом я зарабатывал при любом раскладе)))))))). В итоге за 2месяца работы я продал 7 вагонов диллер доволен строители рады комерсы жалуются продают при этом и по прежнему покупают у меня. В итоге сам завод где брал диллер заключает со мной такой же диллерский договор договор партнерства так сказать))))))))) Итого стартонув с 0 рублей мы пришли к обороту в 4 000 000млн.р. за 2месяца. Суть истории парни такова если ты знаешь где купить и кому продать и как правильно продать то не надо вливать много бабла да еще и не своего а инвестора потому как берешь чужие а отдовать то свои придется. Правильно придуманая схема приведет к системы а система приведет к стабильности т.е. к получению прибыли на постоянной основе.
То Змей Горыныч Отпиши ЛС подробный бизнес план. Покумекаю. А по поводу инвестирования лично я хочу вернуть свои деньги и иметь долю в этом бизнесе. Ну и конечно контроль за фирмой должен быть на ним. Деньгами то он рискует.
5 милионов эта цена квартиры не в столице конечно... если вы уверены почему не продать квартиру и вложить в бизнесс ?
Заинтересованны данным вопросом давно. - Регион - обороты за 6 мес. до 20 мл. руб. - строительство - залог недвижимость присутствует Требуется 30 мл. руб. срок 3-5 лет. Ставка от 14-17%