Ответ: Как нагадить соседям Соседи тебе и откроют холл. Участковый должен выписать административный штраф.
Ответ: Как нагадить соседям У меня тож соседи отжигают по выходным... а иногда праздники заранее отмечают! у них дети маленькие всю ночь с родителями радуются жизни. Пару раз ментов вызывал, раз 10 ходил к ним в 3 часа ночи и разговаривал. Ничего не помогает... вот тоже в раздумьях - что бы такое сделать...
Ответ: Как нагадить соседям партизанщину в топку. наладить отношения с местным отделением и участковым. поставить коньячку. проблема исчерпается правовым образом. т.е. в глазах придурков виновата будет третья сторона, "непреодолимая сила", поэтому обратная агрессия маловероятна.
Ответ: Как нагадить соседям Надо так: Звони участковому, он у тебя принимает заявку, потом жди. Менты обязательно приедут... На меня самого пару раз накатывали (у меня только музыка до 1-3 ночи, но не так чтобы прям стены тряслись.) все разы откупался по 500 рублей. Потом(днем) начинает участковый названивать и интересоваться, мол, разобрались-ли свами. Короче, сперва звонок участковому, а дальше ждать.
Ответ: Как нагадить соседям +1. Проверено на личном опыте.Еще ,как вариант, в домоуправление позвонить (енто если днем шумят) они тоже люди отзывчивые.Ко мне частенько в гости заходили во время ремонта.