Как нагадить соседям

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем R777, 20 окт 2008.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Ответ: Как нагадить соседям

Соседи тебе и откроют холл.
    Участковый должен выписать административный штраф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

У меня тож соседи отжигают по выходным... а иногда праздники заранее отмечают! у них дети маленькие всю ночь с родителями радуются жизни. Пару раз ментов вызывал, раз 10 ходил к ним в 3 часа ночи и разговаривал. Ничего не помогает... вот тоже в раздумьях - что бы такое сделать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

партизанщину в топку. наладить отношения с местным отделением и участковым.
    поставить коньячку.
    проблема исчерпается правовым образом.
    т.е. в глазах придурков виновата будет третья сторона, "непреодолимая сила", поэтому обратная агрессия маловероятна.

4. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

Грамотный совет!

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Надо так:
    Звони участковому, он у тебя принимает заявку, потом жди. Менты обязательно приедут...
    На меня самого пару раз накатывали (у меня только музыка до 1-3 ночи, но не так чтобы прям стены тряслись.) все разы откупался по 500 рублей. Потом(днем) начинает участковый названивать и интересоваться, мол, разобрались-ли свами.
    Короче, сперва звонок участковому, а дальше ждать.

6. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    #26 льдинка, 21 окт 2008
    Последнее редактирование: 21 окт 2008

+1. Проверено на личном опыте.Еще ,как вариант, в домоуправление позвонить (енто если днем шумят) они тоже люди отзывчивые.Ко мне частенько в гости заходили во время ремонта. :)