как надо ездить (есди боян удалите)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 10 фев 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Да с этим то я согласен. Да,рубят бабало почти на пустом месте,стоят горой друг за друга

ав чем имиенно кроется таинственный заговор южан? в чем их такая таинственная сила,что их поддерживают на уровне государства? В чем выгода властьпридержащих,я так и не понял.

В Нью-йорке тоже раньше были в авторитете итальянцы и евреи,но что-то они никаких пробегов не устраивали,вели себя тихо

Щас-то кому это выгодно,я так и не понял

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    #62 БЕШЕНЫЙ ЭД, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Вот....вот Вы все....здесь отписавшиеся...подумайте,прежде чем писать,что ой как же так в столице моей родины всякие чурки безпредел устраивают!!!Да не беспредел,а презрение к нашей нации,как к ишаку,бесправному,на котором можно ездить,а можно *****...А в чем то они и правы....ибо за что нас уважать???Если мы покорно смотрим как наших стариков правительство пенсией голодом морит???Если наше правительство(трижды проданое)все довело до нормальности(в наших умах)взяток,корупции,мусорского безпридела,если мы дошли до того,что будем походить мимо насилия(женщины)и первая мысль будет не надо ублюдка прибить,а а вдруг меня посадят????если Наших детей чурки в подьездах насилуют,а после того как отец одного ребенка увидив ,убил педофила, его еще замалым непосадили???Если Нам каждый новый год повышают тарифы,налоги,прочее мздоимство??? Если во Всех Нас 70 лет воспитывали менталитет пассивного гомосексуалиста,потому как сильных либо вербовали либо сажали-убивали,ведь реально,стадо,если всегда чего то боимся,а вдруг,а если?этих если ооочень много и любой из Вас задумавшись сможет привести несколько примеров,дык че нас не иметь???Мы не едины(((мы слабы,Нас имеют все кому не лень,...и мне жаль что так происходит....но помню момент из своей жизни....вез мандарины из Абхазии в Москву,чтобы продать и заработать на жизнь...с учетом того,что по дороге в Москву на КАЖДОМ посту останавливали и я платил гайцу тогда была молчаливая такса,чтоб недобадался до перегруза,сразу в доки 50-100р ложили....а вез порядка 2,5 тонн...вообщем под Воронежем у меня звиздец сцепе....-17...Я до ближайшего магазина запчастей чтоб доехать,стоял часа полтора,причем тормазнувший хачик на камазе довез меня совершенно бесплатно...купив запчасти я назад,наблюдаю картину,впереди меня стоит фура с аварийкой и вах чето то там посвоему бурно звиздит по телефону....я полез под свою Газель откручивать коробас....через 20 минут возле ваха было машин десять,хачей целая толпа...они кудахтали,че то доставли из своих машин,пытались оживить ту,после чего подцепили и утащили....а я с примерзающими к пальцам болтам,первый раз в жизни задумался....А ПОЧЕМУ У РУССКИХ НЕТ ЕДИНСТВА????Не того что показывают по зомби ящику,типа единоросы,а НАШЕГО,по типу как приятно встретить зему в Москве,чтоб Русский был для нас Всех земляком,чтоб помочь,чтоб вытащить....дак вот хрен(((либо мы такие проклятые,либо я че то непонимаю...но сколько ты кому не помогай,все равно будет хотеть тебя нать,мы мыслим плоско,мы могучи только в единстве,перед страшной бедой,бедой которая Всех коснется,каждого,вот тогда мы все с вилами танки рубим(( и все наши враги это понимают и стараются нас рассорить и пытаются внести меж нами неприязнь к друг другу и вдолбить что моя хата с краю,после меня хоть трава нерасти,потому что живем по закону курятника...клюнуть ближнего...и...насрать на нижнего....печально мужики,а дальше еще хуже будет...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Менталитет иной. В их мировосприятии, ввиду большей закрытости от внешнего мира, мало что изменилось со времён Ермолова. Зато у нас появилось гражданское самосознание, толерантность, карьера, образование, ипотека и пр. В СССР мы стали советскими и многонациональными, РСФСР был обижен во всем-это примелькалось и к этому привыклось...

+1 к сож. :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это все правильно и понятно. И Эд все правильно говорит. Это эмоции,льем воду из пустого в порожнее,говорим всем известные истины

А в чем заключается интерес со стороны "государства" не трогать и поддерживать "их",как тут некоторые отписали,я все-равно не понимаю

ЗЫ . А случай с изнасилованием мальчика - сына боксера - это к данной теме не относится,ИМХО.Это мог любой сделать,а чтобы кавказец-менее всего вероятно такое. Это просто азиаты,они гораздо менее опасны,чем те,кто на видео рассекает по Москве на дорогущих машинах и шмаляет из окон

Я для себя всегда четко разделяю кавказцев и прочих азиатов,это разные вещи

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #65 44OOOO44, 14 фев 2010
    Деньги. Огромный денежный поток на восстановление, соц. программы, наркота и оружие, контрабанда, нелегалы, нежелание принятия радикальных и, возможно, не популярных мер(вдруг на Западе не поймут и в Куршавель не пустят/не позовут?) Да и свои дела с их помощью творить куда проще-много не попросят(сами возьмут), организованней, их общество сплочённей. А с нас что брать? У каждого
    Ещё и соц. гарантий требуем, справедливости и законности, "чтоб не вышло чего-нибудь"
    з.ы. А ездить надо так:
    http://www.youtube.com/watch?v=kD_LPmT8CaI&feature=related

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Деньги вкачиваются "туда",по месту,и так все нормально,зачем здесь этот зоопарк разводить?

А в мире на нас давно уже смотрят как на клоунов,и в Куршавель зовут чисто по приколу,я думаю. Ниче не потяряем.А то ,глядишь,может и зауважают немного

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну а где тратить "освоенные"? А чтобы было куда направлять и что осваивать, надо чтобы там было тихо. А как добиться тишины? Задобрить или завалить. Но валить не политкорректно и без денежно. Вот и результат. А если позволено в ЧР, то чем остальная РФ хуже? И вот тут как раз и приходят на помощь толерантность и многонациональность. Круг замкнулся.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Зачем?:shock: Ради чего? И, этта, многонациональность, бизнес-амнистию и многоконфессиональность никто не отменял. Демократия, ёпта. Ога :nod:
    з.ы. А откуда бабло брать, если всё по закону? Работать что-ли? :rofl:

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

К счастью,в некоторых европейских странах уже начали понимать,что к чему

Жаль,что до нас все поздно доходит,как всегда

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #71 Alex_z, 14 фев 2010

Если имется ввиду коррупция,то славян-то всегда грабить проще и легче,это не мотив

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Какие бы они не были,но не стоят в сторонке когда ихнего бъют!!!

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    +1000:icon_suicide:

14. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Согласен с БЕШЕНЫЙ ЭД, причем полностью..на калибра клубе эта тема называеться
    "У воевавших с ними, русских солдат, есть такие машины?"
    http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=62223
    Противно смотреть и думать об этом!!!