А Вам это не очевидно? Данный пример - очередной показатель. Вы вспомните какой шухер был во время пробега против увеличений транпортного налога, сколько ДПС и милиции, как у людей права пытались отнимать за просто так. А теперь посмотрите на этот "парад", развороты на лексусах и тыканья факами - хоть какие-нибудь действия со стороны органов были? Таких примеров куча просто. А для чего - это надо у власти и спросить. Точнее конечная цель известно конечно - набивание карманов. А вот посредством "чего и как"....Теорий может быть много и рассуждать можно долго на эту тему. Если бы власти было нужно - все бы пресекли как два пальца... update Я в по зомбиящику как-то увидел, что типа в мвд создали отдел по борьбе с "русским экстремизмом"... ага... вот только если тебе говорят об избиении женщин, нападении кучей на одного, улыбки в лицо и последующее нападение со спины, вызывающем хамском поведении и махание хол. оружием по любому поводу, показательном и демонстрационном пренебрежении к лицам другой национальности, проведение своих "ритуалов" "в гостях" при этом абсолютное и опять же показательное наплевательство на традиции "хозяина" - вот почему то ну никак не вырисовывается образ русского парня... вырисовывается образ тех, кого мы наблюдаем собственно в ролике...
какой нафиг ответ, там даже лица замазаны, а эти горцы стреляют в воздух с открытыми лицами! а у нас в стране запрет на стволешницы для частных лиц.
Мне то как раз все очевидно,да и всем очевидно. Только ощущение такое - что власть их не поддерживает,а просто напросто уже боится А если поддерживает - для чего? Им же самим здесь жить потом,не все же за границу уедут И как за счет них можно набивать карманы не совсем понятно. Хрен они че кому отдадут
Толерантнеее:blyaa: надо быть ,товарищи ,толерантнее:blyaa: Честно ,надоело... Кто-то из великих сказал: "Если вы в молодости не были радикальными,у вас не было молодости" вроде как Франклин Рузвельт сказал. Радикальность у меня проявлялось к нетерпимости к лицам с Кавказа,без холодного оружия,только кулаки и железные ботинки... С их стороны всегда присутствовало "гуано"! Когда я был в Абхазии,я с большим уважением относился к местным традициям,мне понравился Кавказ(легенды, история,купил кстати в маленьком книжном магазине в Гудауте книгу "Меч Тирана" про Берию и Сталина,советую всем прочитать ) но вернувшись домой,все улетучилось..То как ведут себя они ЗДЕСЬ никакой толерантности не хватит!!! Повзрослел,стал терпимее,но когда попадаются под руку фильмы из домашней коллекции (Россия 88,Romper Stomper, американская История Х) Кровь начинает бурлить... Переписать бы концовку в этих фильмахthere...фильм бы запретила цензура ,а меня бы посадили за разжигание..
Лица замазаны,потому что зверей крышуют и им пох на законы на мусаров и тд,а пацанов чуть что сразу по 282
Да, тут уже в пору появится организации подобной "Стоп-крим" из романов Василия Головачева. Других вариантов уже и нет наверно, все настолько повязаны, что жуть берет.
Да никто их сверху не боится. Если бы власти захотели, то много чего бы не происходило начиная с первой кампании. Да сама кампания бы закончилась очень быстро, если нужно было бы. Как набивать карманы за счет них.. лично бы я сказал, писать на форуме не буду. (до чего дошло то !) Зато вместо этого президент говорит об уроках толерантности. А вот для чего они нужны? Мы никогда на пустом месте не относились плохо к представителям других национальностей и вероисповедания. Нас с детства учили уважительно относиться к чужим порядкам и традициям. "Со своим уставом в чужой монастырь.." сколько веков этой пословице? Приезжая к кому-то в гости мы не "роемся в ящиках с чужими вещами" а в ответ на замечание не выхватываем "киньжал". И после того как за это получим по голове не кричим о притеснении и "русском фашизме". Для чего тогда нам уроки толерантности? Для того чтобы терпеть их выходки молча стиснув зубы? И это нам наш президент говорит? Может лучше тогда уж курсы "ассимиляции" открыть? абсолютно
Скажем так, то, на каких авто они разъезжают, как тратят деньги на себя и на свою семью не наводит на определённые мысли? При 60-70% безработице в их республиках, уровне офиц. доходов там+учитывая уровень образования большинства? :very_cool: Массовый приход южан на рук. посты в ОАО и АО в 90-е тоже не вызвал вопросов?
Вот говорите 90-е? сейчас тоже самое, посмотрите кто сидит в министерствах с какими фамилиями, я не расист, но у меня недоумение от того что почти все роководители в крупных корпорациях не имеют русских фамилий, там есть все евреии, грузины, армяни... а русские работают у них на субдолжностях.
Честно говоря не понял мысль То есть те из них,кто занимается бизнесом,щедро делятся с коррумпированным чиновничеством,так что-ли понимать? А русские что,не поделились бы что-ли? Вобщем,я не понял,о чем речь
Они просто друг друга подтягивают и сажают на теплые места своих, а русские, как правило, "Человек человеку - волк". Притом они не просто делятся с чиновниками, а конкретно платят за ключевые позиции в руководстве/правительстве. А дальше эти "позиции" подтягивают своих и т.д. и т.п.
Пытался намекнуть, ну да ладно-чьи ОПГ представлены во всех регионах РФ? Ога-южан. Они, даже будучи гражданами РФ, едут зарабатывать и рубить на Большую Землю, а не работать(не путать с таджиками и парой певцов-врачей) и жить по чьим-то правилам. Да и законов для них не существует-разве что Коран(когда надо) да Зелёный Бакс. +1
За всех конечно не скажешь, опять же Армяне и Грузины бОльшей частью Христиане. Но в основном похоже на то.
да ладно, что вы напряглись то? показали по тв и инету, и чё? упало самосознание? неужели этот ролик так действует? пусть они устраивают клоунады, развлекаются... меня лично, такой фигней не проймешь, показуха - она и в Африке показуха, а до дела дойдет (не дай Бог) все встанет на свои места.
Пускай катаются мне пофиг чесна! но бесит то что мы делаем покатушки такие все перекроют права поотнимают и посожают вдобавок((((( а этим можно по встречке ездить и все пучком((((((((((((( странно что они того с мигалкой пропустили!?!?!?!?
а вообще никто не хочет замутить издевательский ролик над этим роликом???)))))))))))))))))) яб зделал да тока не умею делать видеомонтаж и все такое(((((((((((((((((((((((((((((((((
противоречивые чувства: ...и отвращение ... и негодование ...и желание ответить тем же самым ...и понимание их безнаказанности и своей беспомощности... и в тоже время я прекрасно осознаю, что я НИКОГДА не опущусь до их уровня животного свинства... всем кто отписался здесь - эта ситуация не безразлична и мы все прекрасно понимаем, что человек с нормальным самосознанием и чувсвтвом ответственности такого делать не будет... ведь по сути пока эта стая/свора вместе - они сильны, а поодиночке они ничто, именно НИЧТО...